服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女人永远都不知道的11个为什麽

a杰 发表于 2009-1-4 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3535 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?
因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的.
2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?
因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.
3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?
因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.
4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?
因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.
5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?
因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣.
6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?
因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过.
7. 女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?
因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起.
8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?
因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.
9.女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?
因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.
10. 女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?
因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?
11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?
因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.1万句我爱你用在身上也不够.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)

你都说出来了
她们还不知道?
知道了啊
流浪汗
說得好。。男人女人是不可能完全明白對方的想法的
女人永遠不明白男人要她戒煙,别打架,别燒骂的原因。
你在說我夏.
[em06]马甲 男人永远不明白女的到底认为美重要还是他重要
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
其实我是不懂的..
以下是引用〆豆花牧在2009-1-5 20:04:00的发言:

你在說我夏.

我又说是你么??

啦啦啦啦````
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用dan弟弟在2009-1-6 20:50:00的发言:

其实我是不懂的..

你要懂了```

哈哈```
女孩子的心事很难猜啊..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
以下是引用àゞ牧在2009-1-6 21:05:00的发言:
你要懂了```

哈哈```

[em07]你比我先体会了
         我有点要升华的感觉了
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
你要飛仙了!還升華!
你掉地吶,,飛仙``
不準這樣說我丹妹妹。
[em15]
男人永遠都不知道女人想什麽
只是你没遇到。
以下是引用dan弟弟在2009-1-6 21:14:00的发言:

女孩子的心事很难猜啊..

男孩嘚心事更難猜..[em74]

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?
因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.

只有吸烟才能才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡么..??

哈..

并不觉得..
女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?
因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.

发脾气就发脾气..

一定要赋予这样的意义么??

如果我爱他..

我不会对他发脾气..

同样的..

我也不希望他对我发脾气..
雖然說沒有矛盾的愛情不完美。但我不想和她吵架