服务热线:0754 - 88943210

[公告]第8期蓝色河畔 Starpub时尚杂志 火热登场。

諾言﹎﹖ 发表于 2009-1-4 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4259 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第8期蓝色河畔  Starpub时尚杂志   火热登场。

同学们可以在本班传阅。一饱眼福。

同时。可以在图书馆看到杂志。

在此。我希望同学们能好好保护这些杂志。

文明传阅。

注意:不要在上课时间看杂志

蓝色河畔作为我们休闲娱乐的好去处。不能因此影响我们的学习。

谢谢大家配合。

看完的同学说说观后感.有什么不满足的.都可以说出来.

在此谢谢那些初二的小弟弟小妹妹,谢谢你们帮忙.
如里面有上河畔者请跟我联系.我会加赏.

summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(31)
我还没看到就被人借来借去的~~~[em05]
很无语~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有卖不?我跟你买,
你跟我买?我会不好意思的.
你要就明天找个时间去学校跟我拿吧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
真的好多人争着要看啊...  
火辣辣的封面...内容也很丰富啊!!
继续加油 希望越办越好 [em03]
我作为版主还没有杂志- -,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2009-1-5 16:27:00的发言:
不是吧~~~硬虎系人缘莫!
以下是引用喜欢天黑在2009-1-5 18:54:00的发言:
不是吧~~~硬虎系人缘莫!

是他不主動來跟我拿.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
為什麼去年我們在愛華的時候沒有
以下是引用莫腦在2009-1-6 12:36:00的发言:
為什麼去年我們在愛華的時候沒有
是你沒拿到!啊彥不可能沒發.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我們這班沒發到啊..
以下是引用﹎Facile在2009-1-5 16:27:00的发言:
  没人给你嘛??
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
杂志杂志,封面红彤彤,喜洋洋
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
以下是引用某q在2009-1-6 13:59:00的发言:
  没人给你嘛??

是他不來跟我拿.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
   我有想起我的英雄事迹- -
以下是引用某q在2009-1-6 14:04:00的发言:
   我有想起我的英雄事迹- -
有没有剩????
物本来,,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我们班的杂志没几个人看。
都是粗略阅过一便而已。。。
額..不好看還是什麽原因?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
...书被人借回家看  这人就不来读书了...      
过几天就考试了 考完放假了...  
aaaaaaaaaaaaa 不可能拿回来了[em04]

我还没全看完呢...只是略看而已...

唉....不过还好 班里对这书有兴趣的人都看过了...
額..以後要注意.
你明天來拿我的去看吧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.