服务热线:0754 - 88943210

[公告]第8期蓝色河畔 Starpub时尚杂志 火热登场。

晕哦,你们都是粗略阿
我们班现在也没人跟我借了(大概我是最后一个看)[em06],
我就详略了哈
想看来跟我拿哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-6 21:43:00的发言:
額..以後要注意.
你明天來拿我的去看吧.

明天不用读书[em13]
以下是引用vip﹎星星﹖在2009-1-6 23:07:00的发言:
明天不用读书

唉,想当年初二的时候也系甜甜免读~~~
我有一本。ohoh ~~~要珍惜。而且好有纪念意义哦~~是送给我的。好幸福。
以下是引用vip﹎星星﹖在2009-1-6 23:07:00的发言:
明天不用读书

額..那什麽時候讀啊?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用喜欢天黑在2009-1-7 0:25:00的发言:
唉,想当年初二的时候也系甜甜免读~~~

是的.懷念!!!!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
读初中的时候很喜欢说想当年。不知道是不是口头禅。呵呵
以下是引用諾言﹎﹖在2009-1-6 21:06:00的发言:
額..不好看還是什麽原因?

不知道噢。  觉得好像现在没什么内容。
阿F好像还没有 为什么他没有
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
..   是同学送我的.    但是不知道被别人借哪去了.  真是的..

借也不用跟我 说声..- -

是曾经当过我老师的air老师当封面.       真  是沾光了..
以下是引用某q在2009-1-9 21:48:00的发言:
阿F好像还没有 为什么他没有
你拿给我吧,,
就这么定了!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
给你了噢..
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/