服务热线:0754 - 88943210

前些天看到的一份长达三年的乌龙回帖

臭ぃ嘴 发表于 2009-1-5 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18318 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
z昨天在某论坛看旧贴.

樓主   作者:handsomecool 提交日期:2004-5-18 11:39:00

为什么鼠标在魔兽冰封王座中总是个圆圈,
        我装了又卸卸了又装还是个圈
        别人装的都是只手
        到底怎么回事
        请高人指教

1樓 作者:nothing001 回复日期:2004-5-18 11:46:54 
        圆圈?没见过。不是你的显卡的驱动的问题吧?

2樓 作者:三回头 回复日期:2004-5-18 15:21:06 
        我的也是只手啊,显卡巴?

3樓 作者:possible 回复日期:2004-5-18 15:34:16 
        皮肤吧?

4樓 作者:archmage 回复日期:2004-6-18 9:15:52 
        我也有过此类情况,连重装魔兽都没用,不知为什么,后来重装Windows才搞定。

5樓 作者:handsomecool 回复日期:2007-5-21 10:25:55 
        显卡驱动问题
        省级最新的驱动就行了
        我以前也是这个样子

大家看到没有  楼主三年后回答了自己三年前提出的问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
以下是引用臭ぃ嘴在2009-1-5 19:40:00的发言:
z昨天在某论坛看旧贴.

樓主   作者:handsomecool 提交日期:2004-5-18 11:39:00

为什么鼠标在魔兽冰封王座中总是个圆圈,
        我装了又卸卸了又装还是个圈
        别人装的都是只手
        到底怎么回事
        请高人指教

1樓 作者:nothing001 回复日期:2004-5-18 11:46:54 
        圆圈?没见过。不是你的显卡的驱动的问题吧?

2樓 作者:三回头 回复日期:2004-5-18 15:21:06 
        我的也是只手啊,显卡巴?

3樓 作者:possible 回复日期:2004-5-18 15:34:16 
        皮肤吧?

4樓 作者:archmage 回复日期:2004-6-18 9:15:52 
        我也有过此类情况,连重装魔兽都没用,不知为什么,后来重装Windows才搞定。

5樓 作者:handsomecool 回复日期:2007-5-21 10:25:55 
        显卡驱动问题
        省级最新的驱动就行了
        我以前也是这个样子

大家看到没有  楼主三年后回答了自己三年前提出的问题

翻帖大王
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
强悍。·。·
挖坟墓贴的···[em06]
哈哈哈,我看不懂的啊哈哈
哇哇哇
无言
ho市。

等哪天也去发个帖子三年后翻出来。
居然...
  看來我得去發個主題..
     上面寫..
   不許回復..三年後我翻上來..
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
这是个不错的活。
嗯...但是要是忘記了怎麼辦?
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
发贴时也不弄掉日期,你看,被发现了吧

为何那么多转贴。
我也不知道啊...
轉貼好?
我喜欢原创。
我喜欢吹水
可是我喜歡丟共
厉害。
不厲害怎麼得了...
以下是引用Werner在2009-1-5 21:19:00的发言:

厉害。

过奖,不要夸奖我,我是不会骄傲的
呵呵...
   等下臉紅死..