服务热线:0754 - 88943210

[讨论]就"就说说高二78班的所谓的英语老师!!!!!!!!!学校领导必进!"一事的澄清

关闭
楼主有没有听过 陈力就列 不能者止 这句话
不行就是不行 没能力你还好意思吃这行的饭?
就算我让你吃这行你可以吃的安心吗
更何况是教师 你不行就别在这里误人子弟
让没能力的教师教我们 这简直是拿我们的前途开玩笑
楼主你有舍弃自己前途来保全某个教师的饭碗的勇气以及博爱精神
但在下赞成学校的举动
猥天琐地
英语对7班也不错啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用默默无雯在2009-1-7 19:13:00的发言:
那就是老师偏心  对8班好 对7班不好了!!

恩恩恩恩....

老师没有偏心好不,这次期中考全级第一出在7班呀``
这件事到此为止 OK?

老师其实很好。

我想 只是有些人上课说话 玩手机 看报纸之类的。

让老师说了句就非引起事端。

请版主把帖锁了。
確實. 這個老師人很好.
       其實教的也還不錯.

但我想說的是.  爲什麽樓主你就認為這個帖子一定不是8班的同學發的. 而一定是7班的同學呢?
我担保7班没人发那帖子..
该同学貌似在针对7班~~
蓝色意大利,我的挚爱
身为老师有多少个是不好的呐   不就是为了自己的学生 而有事我们被老师说了还是什么  一时当然觉得很不爽 老师也是人 有时心情不好就会很吊 就像我们数学 但其实他们人都不错啦  这种感觉只要是学生都试过  我觉得那位同学只是一时放不下面子 有气又无地出才发帖的啦 好好想想他也许自己会清楚的
她是以前我高三的英语老师Miss Zhang,虽然英语教的实在不怎么样,不过对我还不错,有问必答,可惜有时候我的问题她答不了
这就是文理的不同之处了、、、
[wap]手机河畔[/wap]额额,中立。公说公有理,婆说婆有理!
[em08]旁观者清0.0
力挺LZ
看来现在做老师挺不容易的啊
这贴多久前的了= =   是谁挖出来的、、
如果我说我喜欢你呢。