服务热线:0754 - 88943210

住在广夏这边的朋友提供一下....吃的吃的!

NEW 发表于 2009-1-5 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2754 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好
一个月前来到差不多广夏浮东这边工作
吃了那里的炒鹅肉面一个月或是肠粉啊擀面什么的  
很贵也不是很饱   最重要的是吃腻了。
希望住在这边的朋友可以提供一下有哪间店留个送餐电话
方便在这边住的和工作的更多选择的空间 谢谢。
上帝說他是編劇 但最后劇本還不是由我們來寫

全部回复(18)
哈哈哈,你说的地方
跟我住的地方蛮近的.

在广厦市场附近,有间快餐店很好吃!
我忘记叫什么了,我明天去瞄瞄,
再来跟你说.
NEW
[em02]
谢谢噢,最好留下送餐电话和你觉得好吃的........
这边是不是没有沙县小吃......?
NEW
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沙县小吃...
有啊!而且那家蠻好吃的
我覺得比其他地方的沙县都好吃!
在二附屬醫院對面那條路走進去,路口左右邊都有藥店
在左邊科盈網吧的隔壁就是啦!
微笑胜过一切。
NEW
能不能提供一个送餐电话
其实他们的炒米粉很好吃
虽然5块钱除了下鸡蛋一种不是斋的东西有点贵
不贵真的蛮好吃的
东来福茶餐厅,桂花园的
NEW
麻烦大家留个电话(送餐电话)
以下是引用paoniugo在2009-1-6 20:53:00的发言:
沙县小吃...
有啊!而且那家蠻好吃的
我覺得比其他地方的沙县都好吃!
在二附屬醫院對面那條路走進去,路口左右邊都有藥店
在左邊科盈網吧的隔壁就是啦!

對對對,這家人好好吃的
不過裏面那個暴牙的阿姨很不衛生
最好不要讓她幫你們拿筷子
我還喜歡榮記
好好味嘎[em01]
那边有百度烧烤。还有三身人肠粉哈。在嘉顿小镇这边。
同坑粿条也不错哩,也是在在二附屬醫院對面那條路走進去哦...隔壁是荣记鱼丸[em01]
不要光说,贴上电话就更棒了
以下是引用NEW在2009-1-6 11:59:00的发言:

谢谢噢,最好留下送餐电话和你觉得好吃的........
这边是不是没有沙县小吃......?

你在广厦那搭32路去金海鸥酒店下车然后为人说沙县小吃在哪
我觉得那家人不错
但是要说干净就不敢高攀
What's  lose is lose.
NEW
晕哦
是浮东这边
吹面嘛 很好吃的!
  86317553..!
  在紅利園那邊..!
NEW
  吹面??
以下是引用尜Ν在2009-1-9 21:14:00的发言:

吹面嘛 很好吃的!
  86317553..!
  在紅利園那邊..!

是蒸面啦
还有牛肉果条   在那个什么银行隔壁