服务热线:0754 - 88943210

[原创]有改过的机会吗?

泡泡爱 发表于 2009-1-6 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1862 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心有点疼。。。或许最近的天气不好吧~
心情一直不好,就想起了初恋。。。
记得他说过。。。我只有在不开心时才会想起他。。。
我很抱歉。。。最近很想跟他道歉。。。
毕竟。。。我不是一个真正爱他与关心他的女人。。。
可是。。。我内疚了。。。我很想。。。至少作朋友。。。
告诉他,对不起。。。
但回头。。。
却已空成茫然~
是不是。。。没有改过的机会了呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
以下是引用泡泡爱在2009-1-6 20:07:00的发言:
心有点疼。。。或许最近的天气不好吧~
心情一直不好,就想起了初恋。。。
记得他说过。。。我只有在不开心时才会想起他。。。
我很抱歉。。。最近很想跟他道歉。。。
毕竟。。。我不是一个真正爱他与关心他的女人。。。
可是。。。我内疚了。。。我很想。。。至少作朋友。。。
告诉他,对不起。。。
但回头。。。
却已空成茫然~
是不是。。。没有改过的机会了呢?

第一次近距离接触LZ我觉得心情特别激动。
不是说你要改就能改的。。。现在关键不是在于你了 而是在于那个男的给不给机会给你改 很多东西其实错过了 就无法再回头补偿和改正的。当然还是要祝愿你成功。。。打电话去问问吧 起码还有50的几率
很多事不是说你觉得错了 想补偿就能够补偿的 错了永远都是错。 换成一个个性强的男人我看因该。。。接近于30%不到(还是往友好方面想。)。。因为换个角度来说。如果换成你 被人觉得 好了就在一起 不好了人家就踢开你 自己只是一个代替品 你觉得能接受嘛?想起人家的好就想道歉 觉得不好就踢开人家 换是人都受不了。
以下是引用一拳踢死你在2009-1-6 20:27:00的发言:
很多事不是说你觉得错了 想补偿就能够补偿的 错了永远都是错。 换成一个个性强的男人我看因该。。。接近于30%不到(还是往友好方面想。)。。因为换个角度来说。如果换成你 被人觉得 好了就在一起 不好了人家就踢开你 自己只是一个代替品 你觉得能接受嘛?想起人家的好就想道歉 觉得不好就踢开人家 换是人都受不了。
我没有把他当成代替品。。。我只是希望。。。还能作朋友。。。
如果说以前的我幼稚。。。不动珍惜。。。那我现在想改。。。是不是。。。
没有资格了。。。。。。。
好多事都回不了头的…
以下是引用泡泡爱在2009-1-6 20:36:00的发言:
我没有把他当成代替品。。。我只是希望。。。还能作朋友。。。
如果说以前的我幼稚。。。不动珍惜。。。那我现在想改。。。是不是。。。
没有资格了。。。。。。。

。。。你不要问我。。毕竟我不是那个男人。。。这问题很有深度我保持中立。。不过哪种分手还能做朋友的?我就之听过传说还有电视中的情节有 至少我朋友中还没发现有能这样做的。那样是保持暧昧 害人害自己(这只是我个人的看法 每个人想的都不一样 因为打个比方谁愿意跟女友在一起还被女友追问为啥分手了你们还保持联系这些 这是我和朋友们之间的看法)
《那我现在想改。。。是不是。。没有资格了。。。》这话我也不能帮你 因为我毕竟跟你不熟悉 我说的也只是个假设和建议 其他全部都要看你那个男的意思 毕竟俗话说计划赶不上变化 我在这说 难说你一个电话过去他就改变心意了 建议你如果真的想补偿 那么就打电话吧
个人友情提醒。如果再来一次向你上面那样做的话。。那麽以后我想你都可以不用打电话或者发这样的帖子了 毕竟事不过三的道理你也是懂得。珍惜一下吧 无论成功还是失败 珍惜眼前人为重 有时回头不一定就很美 你可能只是突然发现了他其中的一个亮点而已。 你可能重视只是以前和他在一起的感觉。
冭深了....莪小孩吥懂.         
按自己的意思去做。
不要理会别人怎么说。毕竟人家给你的只是意见而已
换个就搞定了
回头是岸……
别担心
拿出你的诚意
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
在的时候好好珍惜,因为有些人一旦过了就不在了!
明白...谢谢```
很多事情....错了,就回不了头了
最后伤的可能不只别人,更是自己
要怪就怪自己吧