服务热线:0754 - 88943210

删了我的帖 也不会影响到18号的活动

第13街区 发表于 2009-1-7 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3375 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没关系,不顺眼你不用给个理由你就可以删.

但是,不会因为没有在这发帖活动就没人去.

但是你要知道,抹杀这样公益型的难得的HIPHOP PATTY被人知道了你的形象怎么办?

你是不是觉得这里还不够冷清?

[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
D13有必要在这里说这样的话吗?
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
我想大概你说的是我们删了你的贴?

我跟捷聪没必要去删你的贴!

请你自己查清楚事件到底是谁做的
要知道是谁删的,点下事件查下就知道了啊!

删了我的帖 也不会影响到18号的活动

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-1/2009181395054674.jpg[/img]

http://bbs.hepan.net.cn/infolist.asp?t=even&boardid=9

请你点击图片或者看看这个
没事没事,LZ别生气,我也被删了N次的贴,我们都会去参加活动D。。。加油。。。
第一  楼主重复发表主题,影响论坛秩序.这点河畔会员大多数遵守这点,不允许重复发帖行为存在.
第二 外部活动需官方允许,楼主在未经允许情况下发布活动,并且重复发表.已经站内短信通知但却毫无反应.
第三 谈公益不是用举办一个活动就称为公益,在违反论坛秩序的情况下随意发帖,毫无尊重我站规定,谁的形象更不符合公益?
第四 蓝色河畔支持青年文化发展,但不是盲目支持.在活动经官方允许确认的情况下官方还会协助宣传.(这点可以查以往版面记录,对确认的活动均有帖子固顶或主题加颜色等协助宣传)

注:
版面性的组织活动可由版主或会员直接发动.
发布外部活动请与官方联系.
蓝色河畔支持宣传过的活动不在少数,并不是禁止什么活动支持宣传.

请会员了解事件后再做评论.谢谢.
嘿嘿。
没必要火药味太重拉。
我会帮D13宣传活动的。
保证不会影响秩序!!!
我们为团结而战嘛!!
大家一定力挺HIPHOP PARTY的
不要因此影响了心情。。
其实谁都没有错
Lz也是为了宣传活动
版主也是尽自己职责嘛...
谁都不怨!!
把活动搞好才是最重要的。。。。
你好,我是拾叁街区的负责人 彬。

不好意思, 可能是我没有说清楚, 当时删我几次帖的人我都知道是谁,后来我开帖骂的也是骂河畔的管理员,而不是CN

大家不要误会,虽然我们是同行,但我们始终都是在为同个目标努力,而且我们的成员经常去CN那里受教学习,一直以来我心里真的很感激,所以我们之间绝对不会有矛盾的产生。

因为有CN的存在,使我们更加有动力!

大家一起加油!

回复:(枫之痕)第一  楼主重复发表主题,影响论...

说的就是你 发布活动的主题又何止我一帖?多说无意!