服务热线:0754 - 88943210

关于杂志的问题

我知道你很爱我 发表于 2009-1-8 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19267 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   新的杂志已经由斑竹-吖神  .拿到各个班级分发.

杂志的分发比想象中的要热的多.  很是热销.所以出现了个别人头吃的现象.

初中部每个班是1本/高中部每个班是2本.
  其余的发送到办公室和图书馆.
  关于本次杂志的分发.大家有什么意见或者建议.
  或者有投诉.请积极发帖通知斑竹,
 以便下次改正.

我们始终坚信.没有最完美
 只有更完美
--------------------------------------------------------------------不知不觉

全部回复(66)
shafa ....真是啊....居然有人偷吃...
不应该这样....不过...也说明....hepan...杂志很热销...
over.0..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一般偷吃现象属于比较正常现象
只要全班同学都阅览了杂志后
  偷吃我们是默认的
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用我知道你很爱我在2009-1-8 17:46:00的发言:
   一般偷吃现象属于比较正常现象
只要全班同学都阅览了杂志后
  偷吃我们是默认的

本人从来就没有偷吃的机会[em06]
以下是引用啊神在2009-1-8 22:32:00的发言:
本人从来就没有偷吃的机会

你档次不一样
这种东西你怎么看的上
也不见有很多人来河畔嘛
以下是引用我知道你很爱我在2009-1-9 17:22:00的发言:
   你档次不一样
这种东西你怎么看的上

浪话
以下是引用啊神在2009-1-9 19:06:00的发言:
浪话

你好扑一
       传着传着就没了,  只看到一本.

被抢呢,可能是因为好奇,.
﹣夶歩 /向前去。
还没到手里呢就被别人抢去不回了啊
如果我变成回忆..
悲哀啊[em06]........
下次拿多点
拿到70本  
      我看这下还缺不缺
  估计还是得缺,每人一本那才不缺.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-1 21:06:00的发言:

估计还是得缺,每人一本那才不缺.

你以为河畔是造纸厂啊
如果是的话,那挺不错的。
﹣夶歩 /向前去。
你要参股
??
        没那能力呐。
﹣夶歩 /向前去。
  下次杂志是4月份
 本人有个想法
 在杂志里夹关于本版块的介绍
 吸引更多人来
       那你先想好介绍词吧。
       要会吸引人呐。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-7 12:11:00的发言:

那你先想好介绍词吧。
       要会吸引人呐。

复印是需要资本的