服务热线:0754 - 88943210

关于杂志的问题

一步一步来,
先把介绍词想好吧你。
﹣夶歩 /向前去。
有必要么?

我是丹阳的!!版主你和我很熟哦!!

给你面子~来渔洲逛逛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
具体问题具体分析。
我们学校可能要吧。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用龟龟在海边在2009-3-8 18:42:00的发言:
有必要么?

我是丹阳的!!版主你和我很熟哦!!

给你面子~来渔洲逛逛!

别套近乎
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-8 19:27:00的发言:
具体问题具体分析。
我们学校可能要吧。

对初中进行宣传
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用我知道你很爱我在2009-3-9 21:46:00的发言:
别套近乎

不是纳!!你和我真的很熟!!最近区版叫我全区D人气!

我还和你吃过饭呢!
以下是引用龟龟在海边在2009-3-11 19:08:00的发言:
不是纳!!你和我真的很熟!!最近区版叫我全区D人气!

我还和你吃过饭呢!

我知道你是谁
 但你也不用老是说和我熟
 我知道你和我熟
   答卖照生~~丹阳版不能老是刷~!就借你渔洲刷刷咯!!
以下是引用龟龟在海边在2009-3-12 20:28:00的发言:
   答卖照生~~丹阳版不能老是刷~!就借你渔洲刷刷咯!!
再刷删你帖
以下是引用我知道你很爱我在2009-3-13 19:00:00的发言:
再刷删你帖

你做你硬~~版主浪显?
我也差不多了
- -|。

到别的学校去刷,
我们学校又不是给你刷的。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-14 19:10:00的发言:
- -|。

到别的学校去刷,
我们学校又不是给你刷的。

要不是区版叫我刷全区!!我还懒得来呢!!好歹我也是版主
以下是引用龟龟在海边在2009-3-15 0:01:00的发言:
要不是区版叫我刷全区!!我还懒得来呢!!好歹我也是版主

是不是斑竹就鲜??
  有放水行为照删
      ...  这么样刷,直接去吹水阁得了.
           到这里刷有个屁用.
               版主应该以身作则,而不是来这里吹嘘.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用我知道你很爱我在2009-3-15 11:24:00的发言:
是不是斑竹就鲜??
  有放水行为照删

没用~区版叫刷的!!有什么是直接找他
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-15 21:12:00的发言:

...  这么样刷,直接去吹水阁得了.
           到这里刷有个屁用.
               版主应该以身作则,而不是来这里吹嘘.

刷全区懂么?你不知道龙湖区人气老少过别人!自己没刷就不要老是吵吵吵!
版块的存在意义是用来讨论的
不要为了单纯的人气而去放水
那样没什么意义
以下是引用龟龟在海边在2009-3-16 12:51:00的发言:
刷全区懂么?你不知道龙湖区人气老少过别人!自己没刷就不要老是吵吵吵!

垃圾,刷出来的东西有个屁用。
     区版叫刷又如何。   没质量的东西。
﹣夶歩 /向前去。
区版也得就事实说话
不能老是弄些  "形象工程"
政治老师说的
    恩恩,学以致用,不错不错.
﹣夶歩 /向前去。