服务热线:0754 - 88943210

关于杂志的问题

[em01]以下是引用我知道你很爱我在2009-3-16 18:21:00的发言:
  版块的存在意义是用来讨论的
不要为了单纯的人气而去放水
那样没什么意义

[em57]赞成赞成赞成
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-22 18:42:00的发言:

恩恩,学以致用,不错不错.

高中生是这样
虽然我坐最后
但我是很认真的听讲的
--------------------------------------------------------------------不知不觉
好的没听  
[em52]用来鄙人的你倒记得很清楚
以下是引用吖丰在2009-3-26 20:30:00的发言:
好的没听  
用来鄙人的你倒记得很清楚

要学就要学些有实用价值的
--------------------------------------------------------------------不知不觉
        恩,一个在前一个在后.

﹣夶歩 /向前去。
         可惜没法配合啊
      .. 你们何时配合过。  
                                [em261]
﹣夶歩 /向前去。
    他没集体精神
谁啊   谁啊  我啊
  我还没集体精神   被某某同学鄙时
                      我总是沉默是金
               就是不想影响同学嘛
   [em53]你们都不知道我的良苦用心啊
以下是引用我知道你很爱我在2009-3-28 23:02:00的发言:
         可惜没法配合啊
  是啊是啊   跟你配合
被抓的总是我  被批的总是我 被同学笑的也是我[em70]

好冤啊 比豆蛾还冤
      ...  恩,真的好可怜,我相当的同情你。
﹣夶歩 /向前去。
  谁叫你得罪波哥哥呢
   额,  以后该离你远点,不然会有同样的下场.     [em08]
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-4-1 19:42:00的发言:

...  恩,真的好可怜,我相当的同情你。

终于有人理解了啊   社会上还是好人多啊
以下是引用cF繁華落盡在2009-4-1 19:54:00的发言:

额,  以后该离你远点,不然会有同样的下场.     

明天要告诉每个同学  都要离波波同学十米以上

闲人勿近啊 !!!!
什么时候寄基本出来给我们这些出门在外的师兄师姐们
以下是引用Ya松在2009-4-2 18:47:00的发言:
什么时候寄基本出来给我们这些出门在外的师兄师姐们

什么时候来学校领啊
以下是引用我知道你很爱我在2009-4-2 19:48:00的发言:
什么时候来学校领啊

这是什么话 这么没诚意
我们要送出去才行嘛
  所以这个光荣而又艰巨的任务就交给我们的版主了
我看班主是有意针对你
还是说你得罪了     66号
55号
   一向都是  互相尊重同学主权、互不侵犯、互不干涉隐私、和平共处、平等互惠
                                       哈哈