服务热线:0754 - 88943210

[BeatBox] 新手的可以进来看下---double的教学

LOCKING手机认证状态 发表于 2009-1-9 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7694 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是个很新很新的新手.
很久之前就想来发个帖了. 总是忘了.   还有总没时间.  这段时间总在考试..
现在终于解放了.   !!!   
学b box的人大概都看过了吧    double的60个教学.   有基础的也有难的..
新手看了很有帮助http://www.tudou.com/playlist/id/3495332/
慢慢学.  不用急的...     我全都看完了.  有些学了好久都不会.  有些根本就不会.  

不能整天都在练b box.  1天内练的时间要把握好.  不然隔天起床你的喉咙就死了.   我试过很多次..
   所以..   练到喉咙不舒服就不要总打beat了..
   希望可以帮助到大家..  

还有. 听说double要出新教学.    望大家多多留意.   有出的话第1时间发上来.
  其实汕头也有很多人在练b box..     !     大家都加油吧.   带动汕头!!

b box的顶起!!!![em57]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
谢谢了     感谢死
以下是引用Pick在2009-1-9 19:35:00的发言:
谢谢了     感谢死              

不用谢..   发觉b box在HP真冷清..........      b box的都到哪去了????

揸把嘴都到哪去了?????          雄起来.      雄起ST..!!!!!!!
2倍 教的那些都不错。。    很全  挺谢谢你的
我最近才在学  垃圾死   
       你能加我Q吗  463331410  有些不懂能问下你?
以下是引用Pick在2009-1-10 13:05:00的发言:
   2倍 教的那些都不错。。    很全  挺谢谢你的
我最近才在学  垃圾死   
       你能加我Q吗  463331410  有些不懂能问下你?

呵呵.   不用不用.           不客气了..

给自己信心.  每个人学开始都是很烂的.      

.  可以.          哈哈.  但是我很烂的. 我很新手..   我现在连个小鼓都发不准...

可以多交流啊.
哇哇!不错哦,支持下
嗯嗯...来顶顶...
不错哈,这些我很早前就很想要了~
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
其实double教得很模糊..

也很少用到...      只是有些用得到而已..  按个人的想法吧..

.    知道下就可以了.               

说到底还是得多加练习..!!       要是有个会的教的话会很快学会的..  

希望double出个跟全的教学.
[em59]Double 我的最愛
           其實大家可以去YouTube去看哦 上面有更多 不止60個視頻 還有很多世界上的高手,因為那個網站是外國的
[em63]Locking 你說的不對哦 Double 是所有網上教學中最好的一個 桂晶才是教的最爛的一個
double教得很模糊..
很潦草.. 出得多不如出的全...
double 在youtobe很活跃的哦.
桂晶没怎么教啊.  很少看到他..
  桂晶好歹也是全国第1的耶
现在少上河畔了、个个都在忙
本来BBOX的人上河畔的也就不多、
胖子吃,胖子胖子吃,胖子吃,胖子胖子吃、、、
不吃,不吃,不吃、、、
诶呀呀

多多交流才是真的!
刚开始看Double来学bbox上手也不错,挺快的!
不过看国外的教学视频,我晕!

英语都听不懂,不知道他在说什么
爱不是说抱歉就会灭的!!!~~*-*~~