服务热线:0754 - 88943210

新年送笑话~~祝同学梦快乐~

ωǒ偲少ぁYE 发表于 2009-1-9 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3129 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
地點:北京市區街頭
人物:兩個小混混 (一個老大、一個小弟)
以下是他們的一段話

老大:小弟,在咱紫禁城内沒有我辦不到的事情
小弟:是嗎,老大,你辦一件事要多少rmb阿?
老大:只要你給我500萬,什麽事我都能給你辦
小弟:老大,我給你1億,你幫我辦一件事就好
老大:真的馬?
小弟:恩
老大:騗我你要死全家哦
小弟:恩
老大:說吧
小弟:我只想把天安門上毛澤東的照片換成我的就可以了
        老大暈了
哈哈
新年獻給大家一個小笑話
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
哈哈。。。。。。。。。。。。。。
早早醒是太无聊了~  刚刚进来时吓倒了~人家金禧中学的板块现在有33条帖~看看这么早~我们同平的还是零~~

我們東方也是   

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
激情需要某种东西来维持
是版主顶一个~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用qq393250933在2009-1-10 19:16:00的发言:
是版主顶一个~~~~~~~~~~~~~~~
顶啊..................
唉~同平上这的人还是太少~~
呵呵```说真的,我看完后脸上没有任何表情```
      如果说这是冷笑话,那我承认```
          还可以啦```我觉得你们同平很多人啊```我们二技也没多少人```o(∩_∩)o...哈哈
以下是引用我还是爱你在2009-1-16 13:50:00的发言:
          还可以啦```我觉得你们同平很多人啊```我们二技也没多少人```o(∩_∩)o...哈哈

是啊,老兄...其实我们这个版块是有一定的会员的,喜欢玩游戏,恩,对比起来个人还是比较喜欢以前那个版块
現在都覺得游戲沒什麼好玩的~  
最近好多人喜歡上了地下城~~  地下城的魅力到底是什麼??
[em08]呵 ,,真好笑
以下是引用尕呆在2009-1-17 11:40:00的发言:

呵 ,,真好笑

哈哈哈哈哈哈哈...........够水
以下是引用我还是爱你在2009-1-16 13:50:00的发言:

大哥~      你是冷血的`  这种笑话当然对你没有反应~~
在送一个笑话!!正在喝水的小心!!!
最恐怖的日记本(绝对经典)   

老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。

老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”

老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”

老板说:“没关系,就算你50元好了。”

老熊很高兴的说:“谢谢老板。”

老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”

老熊说:“嗯,我知道了。”

老熊把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……

洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了

恐怖的事发生了……只见老熊尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:

……

……

……

定价:3 元

那个。。。很好笑。。

所以。。。

顶下。哈哈哈
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
冰箱