服务热线:0754 - 88943210

第一次换换,希望大家捧场!

美美宝宝 发表于 2009-1-9 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2753 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em57]嘻嘻,第一次在这里换换,希望大家捧场。如果想换,还得劳驾各位移步看一下http://photo.hepan.net.cn/user/photo.asp?id=14519
大家看了中意的话就请加我Q:793819925(注明,HH)就OK了!!!
相册再传了几件宝贝哦,大家请移步相册看看。谢谢!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
再传……[em02]相册更新啦[em57]
你的相册看不到啊`但还是帮顶噢`加油

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=285&Id=970315

这是我的帖子`你看看有没有你喜欢的`

有的话联系Q66881510或站内也可以``
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
看不到图片.加我.87251704
我要第3件的衣服 跟那会说话的公仔

QQ  309284673
我要换蓝色YY .加我453367792
水晶、银饰、衣服应有尽有~欢迎惠顾
以下是引用菩萨保佑在2009-1-9 22:35:00的发言:
你的相册看不到啊`但还是帮顶噢`加油

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=285&Id=970315

这是我的帖子`你看看有没有你喜欢的`

有的话联系Q66881510或站内也可以``

谢谢你啊。
[em02]谢谢大家的捧场啊,我感激不尽。相片在那个网址里。
哈,歡迎歡迎~~

鼎MM啊~~

藍色裙子很漂亮,,要是還沒有換,,加我啊.. 51759584
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用幸福间的烦恼在2009-1-10 15:03:00的发言:
哈,歡迎歡迎~~

鼎MM啊~~

藍色裙子很漂亮,,要是還沒有換,,加我啊.. 51759584

不好意思,已经换出去了。谢谢MM捧场
[em264]
谢谢你们哦,我好感动[em64]
顶顶你哈
mm满好说话的
明天就要见到你了
忽忽
为什么打不来呢?看不到
以下是引用jiji歪歪在2009-1-11 1:13:00的发言:
顶顶你哈
mm满好说话的
明天就要见到你了
忽忽

[em77]亲一个MM,你很可爱
[em59]mm人特好
以后有新的换换要告诉我哦
裙子我很喜欢哈
希望你也喜欢我的
[em02]
以下是引用jiji歪歪在2009-1-11 14:51:00的发言:
mm人特好
以后有新的换换要告诉我哦
裙子我很喜欢哈
希望你也喜欢我的

谢谢你啊,今天要谢谢你.要不是你不贪心我那几块,我可能真的要吃亏了.谢谢你还赶上来还给我哦.