服务热线:0754 - 88943210

放假了,你准备干什么

islove 发表于 2009-1-10 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5292 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈,,终于放假了,,
我们大家期盼以久的寒假终于到来了,,
哇哈哈哈,,,
不过在这个寒假里,,你准备干些什么有意义的事请呢?
发表发表一下吧..
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
高三呢,还要学习啊!
哇,,,
天空是多么地蓝啊
白云是多么地白啊
草地是多么地绿啊
鲜花是多么地艳啊
我们是多么地美啊  (主要是我)
哇哈哈哈,,,
在这个寒假里,,
我呢,首先要把上学时的睡眠时间补回来,,每天睡上个十几二十小时
然后再把平时小吃多的那些全部再吐出来,,
好好减肥一下,,
恩......
最后呢,,把平时在学校里不高兴的全部在这个寒假里发泄出来,,,
好好玩个痛快!
哈哈哈,,
我的寒假是多么地愉快啊,,
我的寒假计划是多么地美好啊,,
Oh  Yeah !
我就。
早上学习。
下午练球 练练字
晚上玩电脑
为什么我们还得读书
... .    肯定要好好过的啦..

太多计划了。     说不完.  不说了.
哈我们还没放假输呀..

我准备玩咯,我好希望能把不会的学起来但是我没耐心哈
3H,
哈哈哈哈哈
3H,
以下是引用xcxh在2009-1-10 22:08:00的发言:

哈我们还没放假输呀..

我准备玩咯,我好希望能把不会的学起来但是我没耐心哈

如果你有耐心的话,
那我不就成爱因斯坦了吗?
说了也是白说。
  当我没说吧.
  放那10几天还不够我睡觉呢
我们还没放假[em04]掺啊,
我哩先给自己放假了。
玩玩`
哈哈,,对啊
说白了,,也就是还不如不放,,
放了还有作业,,
晕死..
唉..
- -

唉. 谁能告诉我我怎么考那么烂呢?[em62]
以下是引用LOCKING在2009-1-15 13:45:00的发言:
- -

唉. 谁能告诉我我怎么考那么烂呢?  

问你自己咯。
还能问谁
复习吧,我的时日不多了,再不努力,就会完了
放假后还要考试呢[em60]
以下是引用lastnighttea在2009-1-15 17:40:00的发言:
复习吧,我的时日不多了,再不努力,就会完了
放假后还要考试呢

恩恩。
  强!
  该像你学习!
放假了,
我也很无聊哩
可是就是不知道要怎么过
应该会很无聊吧
3H,
放假了放假了哈哈