服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

__自拍__

Excel-U 发表于 2004-4-23 05:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8331 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

北美的TOYOTA----V6..
我很欣赏这辆..PL死~
MINI..后面那辆是最新的[阿库拉]
looking for looking for .....

Excel-U  楼主| 发表于 2004-4-23 05:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8331 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

北美的TOYOTA----V6..
我很欣赏这辆..PL死~
MINI..后面那辆是最新的[阿库拉]
looking for looking for .....

全部回复(27)
?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
?
qi
在加拿大好车就是多~!顶~~!
[SHADOW=255,DEEPPINK,4][COLOR=#FOF8FF] I JUST WANT TO MARRY U [/COLOR][/SHADOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041029175820442.jpg[/img]
qi
在加拿大好车就是多~!顶~~!
[SHADOW=255,DEEPPINK,4][COLOR=#FOF8FF] I JUST WANT TO MARRY U [/COLOR][/SHADOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041029175820442.jpg[/img]
沒什麽好看的
沒什麽好看的
第三张是什么车啊~我不懂这车~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
第三张是什么车啊~我不懂这车~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
NEW MINI 1.6
好像很热销的~
NEW MINI 1.6
好像很热销的~
东弟回来买只回来..
东弟回来买只回来..
以下是引用yE1o在2004-4-24 0:27:06的发言:东弟回来买只回来..

你們錢好多啊拿些給我吧~
[img]http://photo.gznet.com/photos/1272774/1272774-lAG$akeCaF.jpg[/img]
以下是引用yE1o在2004-4-24 0:27:06的发言:东弟回来买只回来..

你們錢好多啊拿些給我吧~
[img]http://photo.gznet.com/photos/1272774/1272774-lAG$akeCaF.jpg[/img]
什么?
什么?
qi
我也要啊~!东弟~!
qi
我也要啊~!东弟~!