服务热线:0754 - 88943210

听说有人没事去骚扰老师的

qwe1601 发表于 2009-1-11 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11686 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在学校生活中,肯定有些人和老师闹得不痛快,听说有人背后去骚扰老师.你们说应不应该???是男子汉的当面说清楚啊!!!不要让人以为我们丹阳的学生一点素质都没有,只会做些偷偷摸摸的事!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
的确这样做不好...........
流浪汗
KDH
那就要看是什么老师了,如果是我们以前的班主的话我就会去背后骚扰她,因为她实在是太鸡趴了,老是针对我们!非要弄到我们被开除才好,整天那副鸡样,看到就要想吐!如过你有上河畔的话,我现在就在这告诉你,我上次去办公室把粉笔末倒在你喝的水里,还亲眼看你喝下去。。。。。。。。
呵呵!老师也是人的啦!
KDH
以下是引用潴゛在2009-1-11 12:26:00的发言:
呵呵!老师也是人的啦!
学生也是人啊,凭什么他们能搞我们,而学生就得浪浪站在那。。。。。。
LZ鸡债过老师?[em73]
啊?这种事...我觉得叻...不过分就OK....我也不会有什么实际行动...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
之前我班就有拿老鼠放进粉笔盒里等阿英语去打开。
没想到她整整一节课都没有去拿一根粉笔 - -。
话说现在老师的素质也不怎么样.
          开口就说 哭父死母.
              还动手打学生.
恩恩恩~YOGA.
这是不好的..

[em08]
KDH
以下是引用丨尛晨丨在2009-1-12 18:53:00的发言:

话说现在老师的素质也不怎么样.
          开口就说 哭父死母.
              还动手打学生.

这种老师赚早去死了
教我们历史的那个鸡巴老师,
贱过头,
打学生不止,
素质还很低,
真怀疑他是农村来的,
错,
农村的比他还好.
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
啊...那就去投訴他哩
KDH
以下是引用么达在2009-1-14 17:28:00的发言:
啊...那就去投訴他哩

在丹阳哪有那么容易,什么都要经班主那一关
以下是引用尛屍在2009-1-14 14:07:00的发言:
教我们历史的那个鸡巴老师,
贱过头,
打学生不止,
素质还很低,
真怀疑他是农村来的,
错,
农村的比他还好.

同意的说,,
  反正我们都是同一位老师,,哈哈[em09]
恩恩恩~YOGA.
以下是引用丨尛晨丨在2009-1-15 19:22:00的发言:

同意的说,,
  反正我们都是同一位老师,,哈哈

咱俩是一伙的.
那种老师去投诉?
呵,你认为校长是相信老师还是学生呢.
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
KDH
以下是引用尛屍在2009-1-16 9:02:00的发言:
咱俩是一伙的.
那种老师去投诉?
呵,你认为校长是相信老师还是学生呢.

那个新来的肯定相信老师,如果是老的校长的话他肯定会站在学生这边的
学校经常被我们破坏
丹阳也有好的老师
初中部
一个正在初三:谢瑞云
一个正在初一:林惠佳
[em65]怎么个骚扰法啊