服务热线:0754 - 88943210

[讨论]同性朋友和同性恋

鲸鱼ZZZ手机认证状态 发表于 2009-1-11 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10686 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家讨论下,怎么区分同性朋友和同性恋呢?

和一个同性朋友太好了会不会以为自己爱上他OR她了呢?

说说你们的看法吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
没这种可能

好点就算爱上了?

那这个世界很淫乱
╭╮ 「╯s: ┈ 牽狗狗逛河濱吃碗芒果冰 http://photoimg62.qq.com/?pid=08f1041bc975c1ab02dad1b461eec46c
对啊。肯定不会的啊。
这位同学.
你的思想有问题,一定要处分,一定要处分.

很淫很放荡
淫~~~~~
不会的,我里爱姿娘。
楼上语言含不良内容 慎看
以下是引用我不是鬼在2009-1-11 18:12:00的发言:
这位同学.
你的思想有问题,一定要处分,一定要处分.

很淫很放荡

你才有问题...
至友  我很爱她们
         是想保护她们的那种爱
Tomorrow will be another day!!
这贴...这问题..不好说啊..
只爱女人
以下是引用瑾和在2009-1-11 20:42:00的发言:
            至友  我很爱她们
         是想保护她们的那种爱

你不怕越过边界就``````三八线开战~
以下是引用在2009-1-11 19:38:00的发言:
你才有问题...

各個都有問題..
貌似同性恋也没什么嘛
如果真的爱一个人 还需要分性别?
除非你并不是那种爱
只是关爱罢了
我现在的生活如同一杯凉白开:干净又纯洁,却早已丧失了热度.......
LS的。你能爱上同性的。。?不歧视也不赞同。
LS的ID...真有我的风范
我不反对耶!
女孩比较好惜,不对吗?
不过自己暂时没有那种倾向(*^__^*)……
LZ多虑了发言内容不得小于16bytes 请重试...
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
一般是不会的。看看你有没有想跟他XXX吧。
如果只是看到他和别人要好就嫉妒那也不是。因为朋友间也会这样
我觉得 如果双方愿意 这当然没有问题咯.
不是,搞得我好像那个了````郁闷 ````

我是想问大家是怎么分辨的啦~

18楼的,XXX是什么?