服务热线:0754 - 88943210

[讨论]同性朋友和同性恋

我同桌说她有那种倾向……不过,她说她的性取向很正常……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用w00197在2009-8-6 21:50:00的发言:
立啊 你不会要搞背背吧?

鸿啊,你有兴趣没?世上事情那么多,什么都得体验一回。
我觉得同性恋一定不是日久生情的那种。
太好了,反而不会就这样爱上。
同学…去看一部电影《少年不戴花》吧,问题就不会那么复杂了。
= =
真是个永不枯竭 长说长有的话题
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
那你想象可不可以跟对方舌吻,如果可以接受话应该是喜欢上了
器乐培训,乐器买卖,吉他维修,电吉他改装。有意联系QQ:117665802,加Q者请备注:蓝色河畔。
以下是引用尼采在2009-8-9 18:00:00的发言:
[em06]这么恶心。。。。。。。。。。。。
以下是引用尼采在2009-8-9 18:00:00的发言:
我认识个经常和他朋友这样。。。。
变态鲸鱼也有这种嗜好.......强大
以下是引用zhuangjiehui在2009-8-10 19:49:00的发言:
变态鲸鱼也有这种嗜好.......强大
别误会,我没说我想干这个。。。。。。。。。。。。
看到舌吻二字就恶心死了还会想啊。。。。。。。。

忽然感觉李安很伟大= =`~`
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-8-11 11:56:00的发言:
别误会,我没说我想干这个。。。。。。。。。。。。
看到舌吻二字就恶心死了还会想啊。。。。。。。。

忽然感觉李安很伟大= =`~`

你应该打个实践下
说不定会上瘾
以下是引用ZHUZHUZHI在2009-8-11 23:36:00的发言:
你应该打个实践下
说不定会上瘾

...............你有兴趣的话一起实践下啊?!
因为太多的异性恋所以认为同性恋不正常~如果大家都是同性恋会不会觉得异性恋不正常啊~~~~看过不知道什么~其实每个人天生都有同性恋的倾向或者潜质~以前不相信~现在相信了!我绝对不是同性恋!
以下是引用啊宝在2009-8-20 0:18:00的发言:
因为太多的异性恋所以认为同性恋不正常~如果大家都是同性恋会不会觉得异性恋不正常啊~~~~看过不知道什么~其实每个人天生都有同性恋的倾向或者潜质~以前不相信~现在相信了!我绝对不是同性恋!

怎么看清这个人有很强大的潜质?!
阿尼陀佛
我只爱美女
有没新高一的有这嗜好啊?~哈哈!!~~~~希望我没教怀小孩子。
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-8-22 6:59:00的发言:
怎么看清这个人有很强大的潜质?!

你就看下对方能不能被挖掘喽
凭我经验,这里至少有两个发言人的是…哈哈,被我挖掘出了。
LZ太强悍了。。 爱护和爱 要区分 要区分。。。不然是罪过 罪过