服务热线:0754 - 88943210

[灌水]i‘m happy

吃咸蛋変超人 发表于 2009-1-11 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3014 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天天气真正好
终于在昨天下午5点10分解放!!!

这2天中呢,过的好..(欲生欲死)
我瘦了1斤!!!!(兴奋额)
第一天中午去吃了德保后然后去茶物语
广告时间到

茶物语:
地址:在我们学校那里的德保再走过去点,铺门是绿色的
环境:很好,很静,适合复习
时间:11点多的时候才开的门
店主:劲妞咔,人很好
介绍:我那天喝了:花样年华
           粗淡,好喝
           奶茶比欧吉好喝
完毕
第二天中午,秘密,有意者详寻592636395...

昨天下午考历史的时候爆笑
我们下面的人都含情脉脉的对望哈哈
笑得好癫狂,默默行动着(没有作弊者)
还有隔壁建楼的大叔在唱情歌,我估计在我校的这一面都听得到
、、

还有,考政治的时候
丫王主落派糖,看了ho死哩

昨天晚上哦
整宿没回家哦,和兄姐疯哈
喝了些**(消音,其实没什么,也就是些酒什么的)
我们都是好孩子丫好孩子丫好孩子

我喜欢唱:爱我中华,建设我们的国家

PS:我喜欢去图书馆自修,但那风气确实不好,有很多人在谈恋爱那那那~!!!

放假放假了,可是该死的是,星期5还要拿试卷,算了吧,就这样算了吧,该放就放
不发试卷可不可以

对了,我们班真他妈的是个烂班
一点集体主意精神都没有
没有半个人能够信守承诺!!!!!
垃圾死

我今天无意间瞄到了那个那个报纸
不知道上面写的是加沙还是沙加
听说那是战争,还死了很多小孩
真是叔恶那
照年ho这样做
战争个P丫
害死恶性多人那!!~

天那
请大家支持环保,骑自行车,从我做起!!!!
我就是这么做

含着草莓,写完了这个叫水贴的东西
                                           众人指:你这个妖孽...

我有一只小毛驴我重来也不起,有一天我心血来潮骑它去赶集,我手里拿着.....

是否有云开雾散的经历。

全部回复(14)
额...请问讨论什么....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ls,,wo nong cuo le ,yi gai zheng

shui tie jiushi rongyi chen ///
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-1-12 12:18:00的发言:

ls,,wo nong cuo le ,yi gai zheng

shui tie jiushi rongyi chen ///

楼上,,我弄错了,???
??就是容易??

要我给你当翻译吖
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
   你们考完了,我们没有!![em04]
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
以下是引用吖o傑在2009-1-12 20:33:00的发言:
  楼上,,我弄错了,???
??就是容易??

要我给你当翻译吖

我在测试那个那个聿怀人丫,那个那个拼音过不过关撒./.
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-1-14 11:24:00的发言:

我在测试那个那个聿怀人丫,那个那个拼音过不过关撒./.

[em09]拍死你
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
我很支持你发这种贴
   但是我在疑惑,你什么时候变到那么热爱d德保?
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
嗯,我不知你在说什么,顶楼主
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
不知丫...那也没办法哦

我没热爱德保..

丫杰,希望你尽早白若暴力行为...
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-1-16 19:10:00的发言:

不知丫...那也没办法哦

我没热爱德保..

丫杰,希望你尽早白若暴力行为...

我有时候也有这种冲动
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
     你们考的怎么样啵?
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
啵字也可以当语气词?

楼上牛!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
很正常啵。
以下是引用某q在2009-1-17 21:12:00的发言:
很正常啵。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈