服务热线:0754 - 88943210

beN,你~你~你·!

小尹 发表于 2009-1-11 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9276 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
版主啊版主,,
                   你啊你,,
                    我还没发言呢,
                     您老就把我的帖锁了。。
                      起码也等我发完最后一句再锁嘛。。

继续上次的帖。。。

其实我那句:“我知道那个你们想知道是谁,
         又不知道是谁的人是谁了、、、”

意思是我知道的你们一直想知道,但是你们又不知道是谁的人,是谁了
             就是我小学的同学哈哈、、

还是吖鲁和版主比较聪明,哈哈

惨呐惨,明天考试,我还玩了一整天电脑,
                看来我快被人X了、、

哎呀,,是谁发明读书这种东西了,
             眞是不好玩、、

快放假咯,
                  只好忍多3天咯、

刚才看到一句话特经典的话
           和你们分享下
           “我可不是个随便的人哦``但我随便起来不是人``! ”
            经典、!

end!
≠ (生 活) 真 祂 媽 恏 玩 √。

き: 因 為 生 活 老 祂 媽 玩 我 ·ζⅱ
                            ╲
                                ┛

全部回复(89)
我居然就上了标题。

不锁小弟会那我来劈的。

明天考试。我也没怎么复习。

明天再看吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我可不是个随便的人哦``但我随便起来不是人``! ”
   这句话我们班的男生常说
...

lz被ben收买了
额额。。
那句经典话我下午刚刚听过。。。
是个卤莽人和我说的哈哈

哈哈哈哈
你終於知道我是誰啦,
上次看到你呢
最近咋樣了啊?
我想你了,
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用zihaocai在2009-1-12 12:09:00的发言:
...

lz被ben收买了

为啥这么讲。
因為這貼是為你寫的
你说的太动听了。

这帖是写来声讨我的。[em08]
哎呀
一樣啦!
以下是引用仧厹叚在2009-1-12 19:24:00的发言:
你終於知道我是誰啦,
上次看到你呢
最近咋樣了啊?
我想你了,

我想我大概知道你是谁了
时间的长河淹没你我的回忆.
其实他很Ben
以下是引用zihaocai在2009-1-12 12:09:00的发言:
...

lz被ben收买了

没有的事,,
我只是找他算账蛤、

╲
                                ┛
以下是引用紫色香草~~在2009-1-12 18:58:00的发言:
额额。。
那句经典话我下午刚刚听过。。。
是个卤莽人和我说的哈哈

哈哈哈哈

这种话,
咱们不听也罢啊、

╲
                                ┛
以下是引用仧厹叚在2009-1-12 19:24:00的发言:
你終於知道我是誰啦,
上次看到你呢
最近咋樣了啊?
我想你了,

我么?
哈哈
什么时候看见我了??
亲爱哒rj,
我也想你哈

╲
                                ┛
以下是引用仧厹叚在2009-1-12 19:31:00的发言:
因為這貼是為你寫的
不是为了版主写的、、、
==!
只是批评他、、
哈哈
用他的名字做标题,
他才知道问题的严重性、、

╲
                                ┛
以下是引用Mr田在2009-1-12 21:25:00的发言:
我想我大概知道你是谁了

就是9班班长啊
难道你现在还不知道是谁啊??
再想想怎么和你形容、
就是住在佳升便利店那里的、、

╲
                                ┛
以下是引用忽拉拉在2009-1-12 22:55:00的发言:

其实他很Ben

呵呵、

╲
                                ┛
lz痴高啊ben

我内去甲啊恩恩搭
以下是引用zihaocai在2009-1-13 11:02:00的发言:
lz痴高啊ben

我内去甲啊恩恩搭

汗死、、
别乱说呐、、

╲
                                ┛