服务热线:0754 - 88943210

beN,你~你~你·!

以下是引用忽拉拉在2009-1-12 22:55:00的发言:

其实他很Ben

所以他才會起這個名字
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用小尹在2009-1-13 9:14:00的发言:
我么?
哈哈
什么时候看见我了??
亲爱哒rj,
我也想你哈

上次看見你和你妹妹一起走.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用仧厹叚在2009-1-13 17:15:00的发言:
所以他才會起這個名字

正解哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小尹在2009-1-13 9:17:00的发言:
就是9班班长啊
难道你现在还不知道是谁啊??
再想想怎么和你形容、
就是住在佳升便利店那里的、、

所以说我知道了
时间的长河淹没你我的回忆.
估计我离开金禧还是不知道
我也不知道啵
除了几个比较好的老师外
其他都遗忘了
时间的长河淹没你我的回忆.
额额
吴主很好哈
菠萝老师你们见过吗。

洒阿for。
我見過!
確實ho灑!
以下是引用Mr田在2009-1-13 19:12:00的发言:
所以说我知道了

你太“聪明”了啦、
≠ (生 活) 真 祂 媽 恏 玩 √。

き: 因 為 生 活 老 祂 媽 玩 我 ·ζⅱ
                            ╲
                                ┛
以下是引用仧厹叚在2009-1-13 17:16:00的发言:
上次看見你和你妹妹一起走.

偷瞄我们啊你
哈哈

╲
                                ┛
以下是引用忽拉拉在2009-1-13 19:15:00的发言:

估计我离开金禧还是不知道

呵呵
有可能啊

╲
                                ┛
以下是引用忽拉拉在2009-1-13 19:23:00的发言:

额额
吴主很好哈

没有接触过啊
不过他女儿很可爱我就知道

╲
                                ┛
以下是引用Mr田在2009-1-13 19:21:00的发言:
我也不知道啵
除了几个比较好的老师外
其他都遗忘了

什么啊?

╲
                                ┛
以下是引用♂Ben♀在2009-1-13 19:31:00的发言:
菠萝老师你们见过吗。

洒阿for。

汗死、、
是很洒、、
不过也很、、、
亏你还叫菠萝呢、、、、

╲
                                ┛
以下是引用小尹在2009-1-13 12:18:00的发言:
汗死、、
别乱说呐、、

本来就是那
LS,习惯了就好
其实菠萝是不错的
以下是引用Mr田在2009-1-14 13:26:00的发言:

LS,习惯了就好

哦哦

明白
我们就这样结束了本学期的课程