服务热线:0754 - 88943210

百度烧烤

む梦な 发表于 2009-1-12 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8589 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      最近发现在金禧花园那里有开一家百度烧烤,有去吃过的朋友上来指点迷津啊。那里的消费怎样,食物怎样啊?
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!

全部回复(21)
挺贵的
看你消费水平了
平均1人要50以上才有点东西吃
但不保证可以吃饱
流浪汗
很久的事情了吧...LZ可能不是汕头人?

在海滨花园正面对出的华山路还有一家分店

是无炭烧的,炉上面有抽烟机

鸡翅和元贝都很GOOD,两人好像有芋头

消费大概两个人百出点,中等消费
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  有多久?之前那家人还是旺人迷呢,也就是这两个月的事情。我是地道的汕头人!
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
喜欢五花肉。。。
还有培根
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用む梦な在2009-1-13 11:34:00的发言:
  有多久?之前那家人还是旺人迷呢,也就是这两个月的事情。我是地道的汕头人!
印象中...07年的样子...
金禧那家是分店啦刚开不久…海滨路那家就开挺久了…
开了很久了吧   现在听说更贵了   不过多人吃还是划算点
个人觉得还是很好吃的   不过那家人忙时服务就很一般
有兴趣的话可以去试试~
入夏,我的思念暗自妖娆
不好吃,上火了..
有时去 碧霞庄那里吃
不是很贵吧  2个人 一男一女 大吃一点也就100出。
四个女的 160而已 饱啊吐
自尊太廉价了,草 你 吗的 ┈┈┈┄┈ x册 :photo..163.com/photos/y_320329
我觉得挺贵的,而且吃起来也麻烦
最好是有别人烧烤好了,然后我们直接吃的~~
以下是引用cjnlzdx1130在2009-1-15 9:40:00的发言:
我觉得挺贵的,而且吃起来也麻烦
最好是有别人烧烤好了,然后我们直接吃的~~

你真懒
你应该怎样怎样,然后怎样怎样,一定不能怎样怎样,必须怎样怎样,还要记得怎样怎样……
麻烦的吃法! 很熏
鸡翅。回味无穷
觉得挺贵的~~
其实要去看你的食量多大
胃口大的人50元出肯定吃不饱的!!
我只觉得在烤比较好玩
大家多数去玩,不是吃饱啦,对不对
J哥哥
一男一女,吃了一百四十多.
三个女的,吃了二百零几
觉得味道还不错
金禧这间和海滨路那间是不是同一家人哈??
在金喜有一间  展厅对面的“食次看”全金喜最热,还有椒盐水生,椒盐鸭脖