服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 这次漂移要在室内玩速度与激情啊~~

阿悟 发表于 2009-1-13 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6951 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个周日要玩 速度与激情 啊~室内飙车漂移啊~ 哈哈~ 有谁要去看~

这个周日18号下午2点啊~ 在粤东地区最大的篮球馆篮球部落里玩,还有街舞等等节目,而且好像还免费~ 哈哈~ 大家相约结伴去溜达~~ 听说很hi啊~~

等下找张地图来~

阿悟~~简单的无法再简单~~

全部回复(41)
地图地图~~

[upload=jpg,地图.jpg]UploadFile/2009-1/20091131440264954.jpg[/img]

场地场地~~~

阿悟~~简单的无法再简单~~
我插
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,这么爽,
要上演汕头版的速度与激情!我第一个报名!
有谁知道详细的,出来说下不要潜水勒!
谁都不懂 520
楼上的  就是在室内漂移  不光是想就可以的  还要技术啊 你能行吗  听说有这个漂移资格证的全国也才就30多个人而且哦  
有影无.用不用门票阿.
            是谁在漂阿/
SWAG成員  也许我走得很慢 但我从不后退
hehe  真的 好事假的??
骗人死全家
电影在停车场玩真车

你在那玩1:18遥控车吗
以下是引用Heygirl在2009-1-13 17:14:00的发言:
  是真的还是假的? 有没有权威人士说说 .
.

我可以算权威人士吗?

可以的话我就告诉你:是真的~1月18号 篮球部落等
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-1-13 19:16:00的发言:
电影在停车场玩真车

你在那玩1:18遥控车吗

你到时候看看玩的是什么!
去过那里
挺大的
篮球架很多
还有室内的
挺期待车在那里漂移
love.peace
以下是引用傻大木在2009-1-13 19:24:00的发言:

我可以算权威人士吗?

可以的话我就告诉你:是真的~1月18号 篮球部落等

当然啊···

汕头第一人哈哈哈···
曾经的那些疯狂····
以下是引用怡然萧萧在2009-1-13 15:01:00的发言:
楼上的  就是在室内漂移  不光是想就可以的  还要技术啊 你能行吗  听说有这个漂移资格证的全国也才就30多个人而且哦  
哈哈。。
  看今日视线学来的?
以下是引用怡然萧萧在2009-1-13 15:01:00的发言:
引用阿木说的

给油 入弯拉拉手挚  biaobiao  就飘起来啦

哇卡卡卡···
曾经的那些疯狂····
以下是引用小seven在2009-1-13 21:54:00的发言:
引用阿木说的

给油 入弯拉拉手挚  biaobiao  就飘起来啦

哇卡卡卡···

我就是阿木!~

全名叫洒大木
zzk
好想去,不过太远了!!!
哈哈~真好~18号正好要回去。不过赶不上了~~~
顶下傻大木
……
16  加油  !!!!