服务热线:0754 - 88943210

[街舞] [更新] 爆料啊,18号下午的“地下”活动谁要去看!

阿悟 发表于 2009-1-13 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5760 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这个周日18号下午2点啊~ 在粤东地区最大的篮球馆篮球部落里玩,有大型的街舞私人活动,听说好多元老级都要集齐来参加,比较地下的活动啊~  是免费~ 哈哈~ 大家相约结伴去溜达~~ 听说很hi啊~~还要玩  速度与激情 啊~最近很红的漂移车队都要去啊~   室内飙车漂移啊~ 哈哈~ 有谁要去看~ 记得带相机和DV啊~~~

还有坐车的话是19路和103路在新厝寮站下车 如果想坐专车的话那要去东夏运动场 第一班车好象是12点开始就有

爽~~

地图来

[upload=jpg,地图.jpg]UploadFile/2009-1/200911314473281019.jpg[/img]
阿悟~~简单的无法再简单~~

全部回复(12)
[em02]上次大地方漂移我就看过了  室内还能漂移  那吧是很刺激  要去得 要去看看得   呵呵 还是免费的啊   上次看漂移还要门票的  呵呵  不用钱的就更加要去看看了        
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在汕头漂移就是16带头了啊~哈哈~
[em01]16  呵呵
真翅??
有影没?
我那天哩想去比赛的啊
看看现在有什么新手厉害不哩`
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
晚上有篮球交流比赛啊~~
有点兴趣```
应该去的!
[em07]我是一定要去滴  
http://st-yywd.blog.163.com  09年首届预计实施推出的舞蹈新项目,轰炸激情,炮打娱乐,实现不可能的可能发生
[em14]路过  顺便顶下
不错不错。
明天很激动啊!!