服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

甜甜唔人妻糕瓦

面包夹蛋糕 发表于 2009-1-13 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15165 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最讨厌我家的小区保安。保安看到我总笑西西的,没怎么理会,有一个,每次看到我出去,总有事没事找我说话,出于礼貌,笑一笑或应恩。有一天,突然找我要Q,我说我不玩这东西。那天,他还拽着我要,还好,那时妈妈在。没事不久,他也被调走了。这次,来了一个妻糕伯,有了上次经验,我都不理他,唯有每次刷卡都来抓我的手,气死了。那天晚上进保安亭的时候挡住我的路,我让他让开,就不肯,还突然想扑过来,我马上倒退。说:我要报警哦!想到每天要进进出出就哑!怎么办呢?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。

全部回复(102)
是面包的话 人人都妻糕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
向小区反应啊。

这样下去还了得。太过分了直接刮他几巴。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
找几个保镖去保护你吧...[em05]
如果我变成回忆..
你住哪裏的...我去保護你...
那你就和他说, 傻逼,干你娘,

不行就出门带一把刀[em02]
再不行就把他根剁了
可怜的面包·····
你的魅力也真是······[em06]
就是...
  明明連孩子都生了..
還....

看來我的眼光還不賴嘛
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
以下是引用么达在2009-1-14 17:21:00的发言:
就是...
  明明連孩子都生了..
還....

看來我的眼光還不賴嘛
你连有孩子的都不放过····[em06]
你就跟他说,你再来七哥,,,我就拉你去龙泉岩去跳山石
   面包、你的魅力好强哦
怎么会有这样的事?
叫爸爸去
以下是引用千與千尋在2009-1-14 19:20:00的发言:
你就跟他说,你再来七哥,,,我就拉你去龙泉岩去跳山石

這個就不行...
  怎麼可以一起跳呢..
以下是引用miss羊在2009-1-17 9:59:00的发言:

叫爸爸去

說真的..
我會去得...
昨晚有說到這些
以下是引用埃及贼头在2009-1-17 11:31:00的发言:
說真的..
我會去得...
昨晚有說到這些

[em15]就你那身材是给人压死
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
以下是引用埃及贼头在2009-1-17 11:31:00的发言:
說真的..
我會去得...
昨晚有說到這些

我怎么忘记了哦
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-1-17 18:40:00的发言:
我怎么忘记了哦

[em15]肾虚健忘
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
我想到一个好办法

面包你用你那米粒大的牙牙吓他[em02]