服务热线:0754 - 88943210

[其它] 回来了,继续关于这学期的厦门大学生活。

蓝天雅鱼鱼 发表于 2009-1-13 22:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4545 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
国庆后的大学生活,依然过得有声有色。

枝头上,找不到绿叶的影子。

20081007-001
一大早就要去读书了,郁闷。

20081013(001)-001
你没有看错,这确实是OJ!!!我家茹茹专程从汕头带来给我们喝的。

20081013(002)
路边的电线杆。

宿舍什么时候变得那么壮观呢= =|||

20081018(002)-001
鼠鬼鼠鬼的,怕同学看到自己在自恋。

20081018(007)-001
一大片云。

20081018(011)-001
校外的日落。

下面是跟协会出去玩的一些风景照:同安的小坪森林公园。

20081101(001)
正门。

20081101(004)

20081101(006)
很多山,爬得我很累,不过真的很漂亮。

20081101(013)-001
度假村里的竹林,也是一个烧烤的地方。

接下来是厦门岛内中山路的一些照片,可惜太晚了,懒得搭轮渡去鼓浪屿玩。

20081107(001)-002
月亮都出来了。

20081107-002
某一处的建筑楼。

20081107(002)-001
很好喝的4G绿茶。

20081108(002)
厦门的BRT。

继续我们的大学生活~

20081110-001
阳光好刺眼,透过指尖看日落。

20081115-001
我们的泡面生活。

20081118(001)-001
头发又开始弯弯的。

20081123(001)-001
睡衣装,某羊说跟怨妇一样= =|||

我们的火锅聚餐,满丰富的。

20081127(002)
学校小路上的野花,同学说这是雏菊。

20081201(003)-001
在学校无聊给妈妈绣的玫瑰。

20081203(004)-001
云儿一朵一朵。

20081209-001
宿舍的窗帘一直都拉着,阳光还是可以透进来。

20081212-001
感觉很像崩塌的云。

20081224(005)-001
我最宝贝的东西。

20090103(001)
像翅膀一样的云。

最后,是我们离开厦门喝的一顿酒。结果某女醉了= =|||

附上我班里的秋游照片,地点是:集美的圆博园。

20081206(005)-001
竖琴的小建筑。

20081206(012)-001
背光下拍的小走廊。

20081206(014)-001
从这里望进去,满漂亮的。

20081206(021)-001
又是另一种风格的走廊。

20081206(024)-001
斑马纹的瓶子。

20081206(028)-001
这个是休息的客栈。

20081206(034)
睁大眼睛看清楚噢,这不是真正的食物,而是用石头凑起来的。

20081206(037)
桌子上一粒HO大HO大的珠子。

20081206(050)
勿忘我,很漂亮。

20081206(062)-001
林间小道。

20081206(063)-001
兰花间。

20081206(068)-001
铜像。

20081206(074)
我们4个女生合照的地方。

20081206(078)-001
卖米的地方。

20081206(080)

20081206(081)-001
每间店里基本都有蜡像。

20081206(083)
染布坊。

20081206(100)-001

20081206(101)-001
好象是印度风情的建筑。

20081206(103)-001
走了很久都没走到这个亭子。

20081206(109)-001
从上面走下来,用手转动旁边的金轮,听说会带来好运的噢。

20081206(114)-001

20081206(115)-001
水车转啊转~

20081206(119)-001
是不是很像还珠格格里面的建筑噢?

20081206(131)-001
6,66大顺~

20081206(135)-001
这,,,说不出是什么的建筑。

20081206(138)-001

20081206(142)
这个半圆是世界地图,我站在世界的脚下~

20081206(147)-001
又是一个小塔,是现代建筑风格的。

20081206(149)-001
空明桥。

20081206(150)-001
又是一小建筑。

20081206(152)-001
是天然温泉。我们决定下次来要带个蛋来煮熟,水真的很汤。

20081206(154)-001
杏林阁。楼梯好长噢。

20081206(156)
海上升明月,夜晚来看的话,是最漂亮。可惜老师不让呆太晚,没机会看到。

20081206(162)
这里有好多小石头,看你找不找到好看的。

更多照片,,,在博客中。

如果有机会去厦门,建议去逛一下圆博园。

前提是,要做好迷路和脚走断的心理准备噢。

因为,圆博园真的好大,好漂亮。

还有还有,记得带内存大点的相机去拍照。

回汕头了,要好好休息一下。

祝大家09年要快乐噢。

(天啊,我又老了一岁~)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
哎呀,,,
照片很大耶。。。
大家耐心等待噢。
       豬姐 地板我的 什麽時候帶我去玩啊 我還沒去過呢
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用战狂v雷神在2009-1-13 22:41:00的发言:
       豬姐 地板我的 什麽時候帶我去玩啊 我還沒去過呢
弟啊,
入门票贵死。
一人就要60了。
我们学生算团体费,
才10元,
啊哈哈哈哈哈。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2009-1-13 22:45:00的发言:
弟啊,
入门票贵死。
一人就要60了。
我们学生算团体费,
才10元,
啊哈哈哈哈哈。

[em07] 那下次你帶我去廈門逛吧
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
我怎么都是在看风景?

咸猪手...
哈哈哈```
凯旋归来的啊...
很都照片~~
厦门真的个不错的地方捏``
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
更肥了。
[em03]不错哩,我决定要去厦门一游。[em08]
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
以下是引用ハソタ一在2009-1-14 1:20:00的发言:
很都照片~~
厦门真的个不错的地方捏``

其实要看你是去厦门哪个地方玩噢.
以下是引用Yc恶魔在2009-1-14 0:37:00的发言:

咸猪手...
哈哈哈```
凯旋归来的啊...

- -我手洗得很干净,
一点都不咸...
以下是引用KB..在2009-1-14 2:14:00的发言:
更肥了。
[em04]你不要再说了!!!!!!!!!!!!!!!
什么时候也带我去玩玩~
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2009-1-14 9:32:00的发言:
- -我手洗得很干净,
一点都不咸...

可你看就知道那是猪手
哈哈哈。。。
厦门真是很不错啊..
很漂亮啊!!!
大学生活粗滋润- -
厦门真的很漂亮
哈哈哈哈..
请问那温泉是在哪里啊
.....
我也要去....
一看就是圆博园哈!
那还不错~~~~~~~

叫你一起爬山,你兜米莱,
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情