服务热线:0754 - 88943210

关于补课!!!~

xmcq 发表于 2009-1-14 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4339 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初三寒假补一星期的课.一人30元.
30元一星期..看来划算.但后面乘400多就是个不少的数字......12000~
又贪污???????????????????
为什么收学生钱不用发收据??
是教育局规定收的?还是学校自行规定???
为什么?世贸的学生就不用交?
一个星期12000
用到哪了???
又进某个领导口袋???
哎~~~~~无语[em06]
而且还是强制性的.要不受处罚.要不就叫家长- -
这个什么学校来的!!!!
又让我想起了上次的旅游!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
补课要钱?

我们免费。
把今天当作最后一天。
S  H  I  T!!!
  收费也就不多说了
  他还是敢敢的开个破会  敢说家长一致同意通过?
  无影无迹 !!  
  家长们是给校长一个面子。。 不多说罢了
  LT真的很有变啊!!
  看起来30块钱是不多
  ++++起来 那可是~~~~大数目啊

补课不多说。  还不让打球?
  MD!!  逼我说粗口的哩!!
  放4个球场在那做什么?
  F   U   C  K  
用不用吝啬到这种程度啊?

早就有规定说学校要开放活动场地给学生运动锻炼的!!!
  Lj蓝田。。 每次都说维修。。。 维修个P!!!
  真没想到会有这么厚的脸皮!!!
  你看看哪个中学没开放?!!
  没开放的都让学生骂吐血了。

蓝田  够了吧!!!
  拿学生当猴耍啊?!!
Md
真是有便啊~~~
随便找个借口就不给打篮球!!
发泄发泄!!!
唉..
好像没什么作用哦
有!
呵呵最近逃课现象泛滥
就是因为这个原因..
想着不去上就不去上
真是搞笑.
说是补习新课
但有些老师却是在讲试卷拖时间

我班那个代课语文老师...
3天了.试卷只讲了半张...真是晕
当然咯.
家长听到说要给学生补课肯定是同意的咯.
但是并不知道别的学校其实不用交钱的...
所以就交了那30元是耍猴费~~
对了..有关的头目可不可以来解释下那12000用哪去了???
首先那些未经证实而您又证明不了的就不该说出口.补课这东西,虽有明文禁止,但时候不够,别的学校补你补不补,老师们也是打工胡口的,工作了拿工资很正常,工资也大概就是你们的补课费了.再之,补课嘛,当然就是抓紧时间学习的,要是还安排体育课,那直接放假给你们玩得了,场地维修是必要的,想打球也是可以的.我想放学了 没人抓你 少点抱怨吧,等你们都毕业了,该以自己是蓝田出来的而自豪
就是啊,,怎么能这样啊?
切,,
学校也太那个了吧
哼..
讨厌死.
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-1-14 23:22:00的发言:
首先那些未经证实而您又证明不了的就不该说出口.补课这东西,虽有明文禁止,但时候不够,别的学校补你补不补,老师们也是打工胡口的,工作了拿工资很正常,工资也大概就是你们的补课费了.再之,补课嘛,当然就是抓紧时间学习的,要是还安排体育课,那直接放假给你们玩得了,场地维修是必要的,想打球也是可以的.我想放学了 没人抓你 少点抱怨吧,等你们都毕业了,该以自己是蓝田出来的而自豪
其他我能理解。
就是放学了他也不让打..
把我们赶走后 自己去打了
这些大家都可以证实的!!!
一样是人~ 为什么老师能打我们不能?
学校是专为校长朋友开的吗?
而且这种事也不是一天两天的事了。
每次都是这样。
读书不让打..  放假补课放学了还不让打..
你建个球场来干什么的?
用来看的?
学校就应该为学生着想!!!

而且,收费不*****又是什么意思?
就是啊
维修个屁
维修怎么老师领导可以打??
之前也是这样.现在也是这样..
神经病的哩...
真是的

他*****我们就去告他们?
以下是引用LOCKING在2009-1-15 13:37:00的发言:
  真是的

他*****我们就去告他们?

又有几个有这胆?
怎么不行. 先报今日视线.  再报今日1线..

就汕头电视台抄红了。 再报到CCTV..  再抱到明珠台.   凤凰台..````````````````````````
- -
发了也看不到。
骂了也听不到。
他们根本没拿学生当回事...
只知道怎么LU学生的钱。。
唉...
现在的教育界啊 真让人寒心。。
就是
上次啊门房说...啊游刚说下来不能打篮球.
可是转眼后就看到了校长和一群老师在打了!!!
这什么意思!~!!!
又被耍了~
以下是引用xmcq在2009-1-15 19:46:00的发言:
就是
上次啊门房说...啊游刚说下来不能打篮球.
可是转眼后就看到了校长和一群老师在打了!!!
这什么意思!~!!!
又被耍了~

被耍好多次了。
  唉..
  自己能打不让学生打?
  蓝田有什么理由这么做?
  唉..
真是的!!!
明天就报5日谈
以下是引用xmcq在2009-1-16 11:47:00的发言:
真是的!!!
明天就报5日谈

好!
  赞成!!