服务热线:0754 - 88943210

beautiful and pretty 2009。

关闭
Ps倒带ing 发表于 2009-1-14 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51887 950

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天天气很好。
我也该放假了。
期待我的小小寒假。
很小很少,
蜘蛛侠哟我爱你阿。

全部回复(950)
我第一個來
09年的終於出來了
卍 阿彌佗佛 卍
天气很冷。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
今年過年不收禮啊  收禮只收大紅包
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用楊XX在2009-1-15 21:02:00的发言:
今年過年不收禮啊  收禮只收大紅包

一直认为那广告是病句,
不收礼,然后还爆句收礼只收***
第一次看到各版面人气都是0。
普罗旺斯定律  馬上把08年的日記撤銷掉 不要弄固頂帖  然後沉底
卍 阿彌佗佛 卍
好想好想杨。还有鸡崽其实真的真的最想的是爹爹。
yoyoyoyoyo
又是这样。几天不见又有好多新的帖。
好吧,那个全级第5名的那个男人跟我说新年快乐,so beautiful。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
英语不错。

鼓励下吧。
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-1-16 20:13:00的发言:
英语不错。

鼓励下吧。

怎么办我很差,
还有!!
我发现不是新帖,那人.
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我就知道只有变态的同桌才会起那个贴名

放假了可是我就有点莫名奇妙的sad也不知是为啥其实不可更好至少日子充实点

and then the  weather  is  very  cold.
没联系不代表忘记。
振兴CY。再造辉煌。
後天拿成績了
然後即將離開汕頭
卍 阿彌佗佛 卍
- -
妈呀放我出去约会吧,。
來約我啊
哈哈
以下是引用肥O皂在2009-1-16 21:12:00的发言:

我就知道只有变态的同桌才会起那个贴名

打击我幼小的心灵。
--
蜘蛛侠哟我爱你阿。
许久没见你

剪了个少许大妈头
不认真看真的跟以前没什么区别
没联系不代表忘记。
為啥放假才10幾天而已
09呀,
继续好好过。
这几天大扫除。
生命从来不觉得自己对谁该负责任。