服务热线:0754 - 88943210

ˊ我亲眼目睹了杀和被杀的场景 、_↙

瓦假吾知.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你还吃那么多  自相矛盾
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
...........语.

病.
哈哈
好可爱哟
其实,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

她前几天怀着大肚子不见了...........................................................................

激心.......................................................................................................
[em06]拐卖肖家妇猫
抓了我家猫猫的那个人,

肯定会被雷劈,被脏水泼,被狗咬,掉进屎沟,迷路.

吃饭噎到,喝水呛到,

做生意倒贴钱,回到家挨人骂.

家里和店铺摊子都被收高额保护费.

不得好死.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06]过年了 希望大家平平安安的捏 不要想楼上的那么  粗     要过年还骂人
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
[em08]大家都平安就好了 祈祷那只猫也平安 也许不是被人拐走的捏?
我家的猫比你可爱     ........    呵呵
以下是引用a杰在2009-1-24 12:15:00的发言:
我家的猫比你可爱     ........    呵呵

比我可爱很正常.

可就没有比我家的猫可爱.!!!

况且有句俗话说:情人眼里出西施.
以下是引用⒈樣在2009-1-24 17:52:00的发言:

比我可爱很正常.

可就没有比我家的猫可爱.!!!

况且有句俗话说:情人眼里出西施.

我反对.我家得猫比你家得可爱/

生的小猫还是混血的..

你的有吗
以下是引用丿怪獸丿在2009-1-24 21:49:00的发言:

我反对.我家得猫比你家得可爱/

生的小猫还是混血的..

你的有吗      

我的没有,我的猫就有.

你的猫那么多,我怎么知道你说哪只.
[em01]俺家的猫猫比你们家的还可爱捏 连名字也可爱 哈哈
以下是引用⒈樣在2009-1-23 21:00:00的发言:

其实,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

她前几天怀着大肚子不见了...........................................................................

激心.......................................................................................................

所以,你和你妹吵架了..
你还输了,不能做人了..
你们一个个欺负我家妹小猫..[em04]
以下是引用àゞ牧在2009-1-17 21:50:00的发言:
你直接叫她叫只120在旁边比较好

说得对,一样吖你有吗?
以下是引用⒈樣在2009-1-19 1:02:00的发言:

没事.我心理承受能力很好的.

我每天至少吃100颗清心丸的.

说吧,,不用担心我.

...那我更不能说了..
       要不然,你心脏病发还找我,那我岂不是成冤大头了..

还是不说得好..
以下是引用絯孓在2009-1-24 22:51:00的发言:
所以,你和你妹吵架了..
你还输了,不能做人了..

这明明跟猫无关.!!!而且我赢她很多次,就这一次输而已.!!!

我无视你这句话.
以下是引用絯孓在2009-1-24 22:55:00的发言:
    ...那我更不能说了..
       要不然,你心脏病发还找我,那我岂不是成冤大头了..

还是不说得好..

算掉.不说就不说.

花儿盛开着.