服务热线:0754 - 88943210

你来回答吧!Ⅲ

諾言﹎﹖ 发表于 2009-1-17 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8715 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
请大家先翻到最后一页!! 看最后一个朋友给你提了什么问题!! 请认真回答别人的问题```!  要不你就别回答``  

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要搞乱了! 无关回答一律隐蔽!

ps(回答楼上的问题与对楼下的提问和你个人的感慨最好发于同一回复当中!  如果你楼上的回复于本帖无关,你就回复你楼上最后一个提问的!  大家可以提问一些比较另类和私密的问题..这样玩起来更有意思,看看楼下的会给你什么意外的答案!  没胆量的就不要回答,回答的一定要是真话!  实在没人敢回答的问题我只能自己回答啦```哈哈!

好了,我现在开始提问:
    楼下的:你是处么?
   (此问题由1楼朋友回答,你的问题请翻最后一页查看)
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(84)
我不是醋拉,我是酱油。[em03]
接:你做过啥亏心事。。
内心最温暖的地方会留给你。。
没什么印象
接:现在的心情?
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
遭死了,
接;拉屎一般用多少時間
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
10分钟.
  LX:23号能快点来吗?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
你去睡一觉,它很快就来叻...

楼下的..
自己回心转意后别人不理你怎么办..
不鳥他哩
LX
如果你被扇一耳光怎麼辦
我会还手。
LX:为什么爱华也有靓女
就像豬場裏偶爾也長多花一樣

LX
如果如花和你表白怎麼辦
我把她介绍给我讨厌的人。 然后会对她说,我不是你喜欢的类型
  啊楼主太太好了。 提前把我的贴发了出来。虽然不是我发的
  很高兴你能帮我续贴。

LX`你还支持这贴吗?
\\\"\\\"
当然。

LX你有什么理想
接受不理解。拒绝被曲解。
考大學
LX
你杯打劫怎麼辦
想当你的老板...
LX 你对未来有什么兴趣
找警察叔叔。

LX 你晚上吃了什么
飯..
LX
你被劫色怎麼辦
我束手。

LX你常听什么歌
最近聽還珠格格

LX
你殺過生不
阿尼陀佛 吾乃出家之人

LX 你救过人吗
还可以咯..

楼下的..
你能接受同性恋么
那世界就混乱了。

楼下你接受姐弟恋么