服务热线:0754 - 88943210

[求助]晕啊!我的狗又丢了大家请帮忙留意

心碎小子LUCKY 发表于 2009-1-17 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5135 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的狗之前走丢过一次,才找回十四天又在12月9日自己跑丢了.
已经找了几天了还是找不到.那天早上叫了送煤气来,
门开着没去注意就自己溜出去了.
我的狗是只京巴犬,是公的,一只眼睛是上次走丢被人踢伤了,
鼻子有一小白点,用潮汕话跟它说"要吃要没"就会有反应的,我这只狗很馋,
我家是在光华路一带的,不知会不会是被偷狗的抓去了?
请有看到或拾到者速与我联系:13643077950
QQ:61038454

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
蛮可爱的,现在捉狗的很厉害的
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
那~
如果那狗贩子跟它说"要吃要没"呢?

我的狗也丢了~~555....

祝你早日找到你的狗狗..
  我不见了好几只猫啊!
http://blog.163.com/zjd1993624@126/
LZ,我家狗狗是只博美。但是第一次因为开门憋不住而私自下楼后,我教训后就从此没有自己下楼过,知道主人疼自己的狗狗懂事的都不会溜走的。你对它这么好还要溜走,LZ是不是可以考虑不用这么大费周章了呢。其实人都是有感情的,狗狗也是,被人偷了或者抢了我们都会难过,但是至少狗狗不能是自愿的出走或者溜走。你说呢?
你着急我真的很理解,但是这样一次次走丢的狗狗是不是也需要考虑下了呢。
我们主人养他们是给它们一个家,一个属于它们自己的窝,但是还要溜走,是不是太不对主人忠心了呢。

不要伤心了
昨天有人打电话给我,在大证麦当劳那边有个男人牵着一只京吧在那里站了很久,跟我那只很相象,我过去后没发现,在那边转了半小时也没有.请住在那边的留意一下谢了
我就在那上面住 一定帮你留意 你的狗狗很可爱
- 对你 我从不后悔 过去没 现在没 将来没.。
叫什么名字

[求助]如何买一把好吉他?问以下各位前辈

lucky(幸运)
好可怜~找回来了吗?
我的也丢了,刚生完,一定出事了,不然不可能不会来的,哎,剩下孤零零的孩子,惨死!!
我的也丢了..

大家都要继续找阿
- 对你 我从不后悔 过去没 现在没 将来没.。
还没有找到
我也会帮你们留意的
很可爱~~希望你早点找到