服务热线:0754 - 88943210

基地,什么用意?

135055 发表于 2009-1-18 01:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2890 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那家在火车站那家,这家人很没信用的,当然更何况爱心,约好人家去看,老远跑到火车站女主人翁居然不接手机,之后也关机了,发了信息给她两天多没回头语,真有点吭蒙拐骗的家伙,没信用怎么经营呢怎么谈收养跟[em13]收留..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
现在不讲信用的人 .........
SWAG成員  也许我走得很慢 但我从不后退
LZ说哪个基地
楼主说的是哪里?
在大家口中的基地不是火车站那里啊
是在乌桥二马路那边
而且基地的人不会这样的!
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
什么基地? 宠物诊所还是宠物店??
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

哎呀~~人红是非多~~~看来以后要低调点~~
乌桥二马路的我不知道,明明很多人说了是火车站我也亲自通过电话女主人翁说好到火车站给电话,居然开到火车站了四个人在车上等了半个小时,居然被骗去吹凉风,真是岂有此理...
大家都是生意场上的人何必这样..
岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...岂有此理...
楼主,汕头流浪狗基地就只有乌桥二马路那个
楼主能否说清楚是哪里,不要让大家误会
基地是不会骗人的

lz可以说清楚是汕头的火车站那的么?
那是间宠物店吧。 还是救助站?
。 不要模模糊糊的。 让别人误会叻就不好。
哦, 是叫忘忧谷
看这标题就不舒服,你自己也乘认是叫作忘忧谷不是流浪狗救助站,这样會让不知情的人误会,希望LZ尽快把标题給改下,还有你重新发贴向流浪狗救助站公开道歉,你到处跟贴说基地怎样怎样沒信用,已经严重损害到基地的名誉。
“基地”是 汕头流浪狗救助站我们义工自己叫的。救助站是无偿收留些,老弱病残的狗。领养也只收留狗狗当年的疫苗费而已。

“忘忧谷寄养所”是哒哒猪自己经营的。给狗爸妈没空照顾狗狗而寄放那边的家庭式寄养所。她也有收留流浪狗,给人免费领养。但她不是基地!

如果我这样解释LZ还不清楚的话,麻烦重新回去读小学咯。相信老师会教育好你的!~~

麻烦,象我们楼上义工说的:把帖子的标题改了吧。别说话不清楚诬蔑了我们救助站。
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
我们这边也是一个基地[em08]不过是个警犬宠物训练基地[em39]
专业训犬,以犬会友,名犬出售,种犬繁育。 www.pwpet.com 澄海区上华高速路口旁 0754-86989908

现在lz说得很清楚叻
是忘忧谷。
那么请lz把标题改改。如果别的人只看标题不看内容
对我们汕头spcd流浪狗救助站的影响是很深的。
谢谢lz叻。
LZ不肯认错了?
好乱,不知道要表达什么意思,LZ只是说XX没信用,可有些回贴的人去很恶意的硬说成别的。谁都可以说是基地。我想这两个字在蓝色河畔还应该没有买断版权。
还是说哪一班人在这个板快多就有优势呢???
好复杂。
什么人都有,洗火碳的也多。建议板主要规范一下,要不这里的可信度就不高了。
以下是引用无法沉默在2009-3-10 12:44:00的发言:
好乱,不知道要表达什么意思,LZ只是说XX没信用,可有些回贴的人去很恶意的硬说成别的。谁都可以说是基地。我想这两个字在蓝色河畔还应该没有买断版权。
好复杂。
什么人都有,洗火碳的也多。建议板主要规范一下,要不这里的可信度就不高了。

谢谢楼上朋友的建议
我们会规范下了
但是这里是言论自由的地方,我们也没办法阻止人家不能发言啊,
LZ说的XX没信用,但是楼主并不知道那里个地方的名字,才会误认为流浪狗基地
因为大家知道的在汕头有收留流浪狗,就是流浪狗基地的一班义工
所以这个只是个误会,也不是洗火炭
猫在帖子里已经说的很清楚,基地是收留老弱病残的流浪狗,是在乌桥二马路那边

而楼主说的是火车站那边,那个应该是忘忧谷

忘忧谷的性质和流浪狗基地的性质不同的

忘忧谷是带有盈利性的,而流浪狗基地是完全不带盈利性的
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
[em179]
以下是引用无法沉默在2009-3-10 12:44:00的发言:
好复杂。

在这版块称之为基地的可能就两个

一个是流浪狗收留基地

一个是那个培训基地

这里的人一说基地一般都是知道说这两个

而在网络上要买断一个名称那得怎么做请你说说吧

别指责错了对象还死要面子

洗火炭是什么说法呢?

难道基地还有需要人去拍MP?

我只知道我去过两次基地

当一些热心人去看流浪狗的时候

基地的义工确实是在洗火炭,是在给那些热心人洗

只为了给流浪狗们多争取点资金
额···
LZ说清楚点····