服务热线:0754 - 88943210

[求助]金凤坛附近的好吃的

猪NO.16 发表于 2009-1-18 01:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14353 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em02]请问大家金凤坛附近有什么好吃的~~~
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...

全部回复(11)
           无米果 蚝果 12中的煎饺
           说的我口水都流了
            你还是去美食天地看看吧。哈哈
SWAG成員  也许我走得很慢 但我从不后退
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
民族幼儿园旁的小吃一条街..
小公园周边的老字号:福合埕,飘香,老妈宫粽球,春卷.....
尖米圆,干面,...

什么都有的吃啊..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
福和沟五米果..
飘香
艾洛哈不错
饮品不错 咖啡不错 小吃不错
还时不时会推出现时特饮
[img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=8ESTOnj9naiY1lHD1bMCBA%3D%3D[/img]
艾洛哈 对面那条巷子,里面的小吃很多。
   价格便宜,东西又好吃。
爱上孤单,却害怕寂寞。
以下是引用小祈在2009-1-28 15:35:00的发言:
艾洛哈不错
饮品不错 咖啡不错 小吃不错
还时不时会推出现时特饮

我喜欢艾洛哈,哈哈哈
以下是引用在2009-1-28 18:41:00的发言:
   价格便宜,东西又好吃。

里面的小吃我觉得不好吃T0T
有家艾洛哈的冷饮店不错...可以去试试
以下是引用在2009-1-28 18:41:00的发言:
   价格便宜,东西又好吃。

那里
摩罗街好像是
我也是想问金凤坛那附近有什么可以吃饱顺便有环境可以坐着舒舒服服聊天的,
楼上那些朋友说的大都是路边摊和小吃类的,有没有一些茶餐厅之类的饭馆呢?
具体地点在哪,大家好像只说了个大概地方,很难找啊。