服务热线:0754 - 88943210

[求助]同志们..快快进来看看哟.....超级美味

偶偶偶爱你00 发表于 2009-1-18 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2537 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em03]谁知道汕头哪的鸡蛋仔(鸡蛋饼)比较好吃呢??

几不久看到有人发贴说在某市场边新开的一家不错,结果那天就去吃了,

个人认为很一般很一般的说,根本就是给你两张软软的半圆型的面包皮...

味道也很一般....所以等待大家来推荐推荐哪有很好吃,而且做工也不错的,起码也得两边合得起来成个圆形的....

谢谢大家拉...[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
内心最温暖的地方会留给你。。

全部回复(5)
鸡蛋饼很多啊 ,鸡蛋仔就很少见了现在
因为怕受伤所以一直想将自己边得坚强啊```` 可是到了最后我还是失败了`` 可是我原来一直都是那样的脆弱啊~~ 脆弱得就像一面墙啊 因为怕倒下 因为怕会输得彻底 所以一直不敢让自己靠着墙 可到了最后我还是倒下了啊~~~
3中那里
2技路口
步行街后面,

鸡蛋仔步行街后面也有。1元10个
这个人很懒,什么也没留下
有没人知道详细点的资料呢。。。。
内心最温暖的地方会留给你。。
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在金砂这边不少啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!