服务热线:0754 - 88943210

[转帖]老公,我就賴你十年好不好?

以下是引用某q在2009-1-29 18:19:00的发言:
我在想为什么那么多人会得胃癌= =
你这个蛋白J= =
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
兒子..斯文點..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我就賴你十年好不好?

不要叫我滚哦!
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-1-30 22:52:00的发言:

我就賴你十年好不好?

不要叫我滚哦!

你那么肥= =
十秒我都倒了= =
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
以下是引用miss羊在2009-1-31 12:30:00的发言:
你那么肥= =
十秒我都倒了= =

为什么不是你在上面我在下面?

一头样也有百余斤重的
把今天当作最后一天。
小感动,哈

2009汕头戏曲学校招生,潮剧表演,潮州音乐,舞蹈表演,音乐学,详情请见河畔连接
                        http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=287&ID=1101044&replyID=&skin=1
淘宝商城:海洋传说旗舰店http://oceanstory.tmall.com  
觉得谁发这帖都没关系,羊羊你不该发这个

哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!