服务热线:0754 - 88943210

过年聚会

极速飞奔 发表于 2009-1-18 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4863 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家给点意见....我好让去河畔那边回报.....
好准备河畔牌和枪手......
因为高3初8就要读书而初5有有些地方要老热...
所以决定在初6和初7这两天选择一天.....
如果大家有什么别的意见可以踊跃的说....我尽量的采取
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了

全部回复(31)
我最容易   好吃就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路过[em07]
我要唱K
Emo
怎么都离不开爬山
我对爬山有恐惧症啊[em04]
以下是引用FM梦雪在2009-1-20 19:02:00的发言:
我对爬山有恐惧症啊
因为大家都想去爬山....不过你可以留下意见...我看能采取吗?...
毕竟是要大多服于大家.并采取多数人的意见
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2009-1-20 19:30:00的发言:
因为大家都想去爬山....不过你可以留下意见...我看能采取吗?...
毕竟是要大多服于大家.并采取多数人的意见

爬山很好,我们得去爬石路,那样可以互帮互助啊
如果单单出去吃东西等....
那样会很无味,就是认识的在一起,单人的一边凉快
支持爬山,

上面写了,爬山加烧烤,要的话就是龙泉岩后山
到了半山,有个洞,那有,茶具,等...(都是登山爱好者放的)
那还有2张石桌,8张石椅,还有3个土制的烧烤炉(都是游人自己做的)
要去的话,得早要不还没位

问题的所在是,要烧烤的话
东西会很多
特别是炭,要上去的路,是得爬石头的.对没去过的人,可能会怕吧,但其实不险,也可以选择山路走,(个人建议走石路,山路滑)
东西多的话,还要爬那种路就难咯
不过也可以分配啊,
听大家意见吧
[em02]写了好长,
再说一点,如果去爬山+烧烤的话
大家就肯定没精力唱K咯
爬那种,对于不怎么去的人
会很累,
伯伯``
嘎嘎,我来了``
爬山+烧烤就好嘛``
呵呵``
烧烤很麻烦的,准备吃的东西这些。。唱K就容易,爬山最简单,嘎嘎~~~
以下是引用石頭べ籽⑨在2009-1-22 12:18:00的发言:
烧烤很麻烦的,准备吃的东西这些。。唱K就容易,爬山最简单,嘎嘎~~~
爬了山就没精力唱K咯
烧烤,先捐钱,然后1个人去买
然后拿到那,要的自己去串
随便啦..农科所一个炉50元
以下是引用蓝色堕落在2009-1-23 23:00:00的发言:
随便啦..农科所一个炉50元
[em01]顺便去看你
好像是1个炉60啊
觉得没用,还是山上好
以下是引用FM梦雪在2009-1-20 19:02:00的发言:
我对爬山有恐惧症啊

姐姐,我背你啊!!嘿嘿..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用逍傻在2009-1-20 17:54:00的发言:

我要唱K

我也要!!
║﹎﹎
            我不会烧烤,只会吃啊!!不如这样啊!!上午爬山,下午包厢!!嘿嘿...怎样啊?
║﹎﹎
以下是引用石頭べ籽⑨在2009-1-22 12:18:00的发言:

支持!!顶...
║﹎﹎
我初6上班
Emo
以下是引用kiss純純在2009-1-24 13:03:00的发言:
            我不会烧烤,只会吃啊!!不如这样啊!!上午爬山,下午包厢!!嘿嘿...怎样啊?
额额
到时可能只有你们高中的去吧
初中的不想吧