服务热线:0754 - 88943210

大家一起来玩真心话接龙吧~

ppphoo 发表于 2009-1-20 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22145 200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家一起来玩真心话接龙吧~~~提一个最想问的问题然后回答上面的问题~~
但情感的要讲感情的事哦。。。。~~~
不得撒谎~~~~

那我先开第一个问题:                你问对方大哭过么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(199)
是你向对方大哭过么??

我自己有过
哎。。。LS的。。。我把爱她的100分之5的爱分给了另一个女人,骗她对她还是100分100。。。。
LS的,你是唐曾,那吃肉不?呵呵

LX的~~~~有在公众的地方亲热过么?哪里
LS你没有[em02]
我有  在公园  哈~~~~~~~~~

LX当你想跟她分手  但是她对你很好  你会内疚  当又想分手  你会怎么办?
我还是会分了...因为拖下去对她更不好...

LX的...你在和他(她)交往的时候有做对不起他(她)的事吗?
有5555该死的谁开这题的啊。。。。但我以后不会了应该很伤~~~

楼下的你喜欢专一的管死你的女人多点还是给你自由有点花心的多点??原因~~
LS.我是一女的.

LX.有没有被你的他(她)放过飞机.
..其实个个都对我很好..
那我的问题不是浪费了

当然有咯呵呵~~但不是有意的~~~~~

楼下 :有没有一见钟情?
当然有了。这是正常的。

楼下的,你初恋是几时?
初恋。。。。小学。。。。。呵呵

楼下的被背叛过么??如何背叛??
哇,到我這裏就問得那麼准

有吖,同一個人被他背叛過兩次!

第一次,被我哥看到跟我說的,第二次,自己知道,可是他就消失了!
現在又回來要跟我和好了!

樓下的,如果你被人背叛過兩次之後,你還能原諒他嗎?
那要看我到底有多喜欢他了哈~
如果真的很喜欢我就会原谅吧~

lx的如果你背叛过同一个人2次。你还好意思叫他原谅你嘛[em11]
Tell me why Nobody understands me ...
即使有百分之一的机会我还会请求她原谅我的!以后就不敢了!lx的.你一见钟情是怎么搭讪的?
问她喜欢看谁的小说听谁的歌然后装作兴趣一样。。[em08]

LX你第一次恋爱是几岁
接受不理解。拒绝被曲解。
楼上.抱歉我还没恋爱过,发誓!
楼下.为一个男的朋友哭过吗??只是男的.
What's  lose is lose.
恩恩.
有過有過.

lx的.
你背叛過人么?
楼上:  我没有为男友哭过.   (因为我不是G) ///   

为我女朋友就有哭过.........

楼下: 你真心只爱她一个,她是你心里第一个位置.可是,作为男人的你有背叛过她吗?
以下是引用mild在2009-1-20 20:38:00的发言:
楼上.抱歉我还没恋爱过,发誓!
楼下.为一个男的朋友哭过吗??只是男的.

没有呀,因为现在没有真正值的我哭的朋友呀.LX的如果我爱上不应该爱的女人那么我应该怎么办....
LS的既然知道是不应该爱的女人那就忍痛割爱吧
强扭的瓜不甜吖… 继续纠缠只会两败俱伤……

LX的,最长的一次恋爱维持多长时间?
我得了没看 [海贼王] 就会死的病
以下是引用blind在2009-1-20 20:52:00的发言:
恩恩.
有過有過.

lx的.
你背叛過人么?

爲什麽我的問題沒人理?