服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的Mou到手啦~~!!太激動了~~

cherry晴萱 发表于 2009-1-20 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4656 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
終于到手的MOU~上腳超可愛超舒服!~~我狠心下手是對的!!~~

哈哈~好激動,所以來曬曬...

港货代购,新浪蓝V微博@汕头铜锣湾商行 实体店:汕头市金砂东路蓝堡国际公寓店面 淘宝店:www.garden-taobao.com

全部回复(40)
楼主你那色是什么色。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我原先要买双米白色的 没货。
以下是引用[婷づer]在2009-1-20 15:38:00的发言:
楼主你那色是什么色。

字面上是"彌幻紫",其實就是淺紫色,米白我覺得太容易髒了,而且我之前那基本款的雪地就是米白色的~

我買的時候一直掙紮著要灰色還是這個顏色.
港货代购,新浪蓝V微博@汕头铜锣湾商行 实体店:汕头市金砂东路蓝堡国际公寓店面 淘宝店:www.garden-taobao.com
我在淘宝上看不到灰色的。所以我买了双雪地米白。
以下是引用[婷づer]在2009-1-20 15:52:00的发言:

我在淘宝上看不到灰色的。所以我买了双雪地米白。

我有看到啊~那顏色...超貴.似乎僻的顏色都很貴~~我還有看到紅色的,燦爛得不像話...
好看啊...买双送老婆.呵
为什么叫狠心下手 多少钱?
要800+吧
別跟我說是200就好
博客相册:blog.163.com/whybin
以下是引用關惢!在2009-1-22 1:34:00的发言:
要800+吧
別跟我說是200就好

740哈~

有個版表面是皮的,那個要1千多~
以下是引用cherry晴萱在2009-1-22 13:30:00的发言:
740哈~

有個版表面是皮的,那個要1千多~

740還可以其實還有另一個版本的很便宜這鞋日本挺流行的
博客相册:blog.163.com/whybin
LZ好有钱哈~不过这鞋子真不错
以下是引用關惢!在2009-1-22 16:01:00的发言:

740還可以其實還有另一個版本的很便宜這鞋日本挺流行的
另一个版本很便宜??在哪里看到?不会是淘宝那些几十块的吧??
以下是引用逍傻在2009-1-23 0:59:00的发言:
LZ好有钱哈~不过这鞋子真不错
我没有很有钱呵~只是觉得物有所值,而且也有那个能力。

我没有刷卡购买“奢侈品”噢~~
我打哩算去买几十块的就好了       除了黑色红色紫色深蓝色其他颜色各一双  过年后再去订订看 哈哈  反正买正品,穿在脚上别人也不知道是正品 (PS:700多也不是正品..哈 正品2000RMB左右,日本英国都有卖哩
英国:www.mou-online.com
日本:http://www.rakuten.co.jp/tocopacific/1090536/1090537/#1173533
   何况也只剩下2个月能穿   那么多仿的 还不如买仿的
我突然感觉年年和楼主长得很像哦
以下是引用cherry晴萱在2009-1-23 11:02:00的发言:
我没有很有钱呵~只是觉得物有所值,而且也有那个能力。

我没有刷卡购买“奢侈品”噢~~

你付现金?
以下是引用年年在2009-1-23 19:52:00的发言:

我打哩算去买几十块的就好了       除了黑色红色紫色深蓝色其他颜色各一双  过年后再去订订看 哈哈  反正买正品,穿在脚上别人也不知道是正品 (PS:700多也不是正品..哈 正品2000RMB左右,日本英国都有卖哩
日本:http://www.rakuten.co.jp/tocopacific/1090536/1090537/#1173533

年年我要喝OJ
以下是引用年年在2009-1-23 19:52:00的发言:

呵呵~正不正品應該不是以價錢來衡量的吧~看渠道咯。
如果要從日本代購來的話價錢確實就要兩千多了。
其实,这种鞋穿起来,正仿有什么差别吗
都那么暖吖