服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [注意]新年拍到靓车的都集中发这里来啊!!!

Coolio 发表于 2009-1-20 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9596 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一辆是粤DV4888的捷豹XF ,另一辆是全新还未上牌的黑色大众辉腾6.0,大家有谁看到快抢抓实拍呀!

过几天回来过年的靓车可能会更多,这帖就做为新春实拍靓车帖。

有谁发现街上有靓车拍下来的话都集中发这帖里来吧。

不要另开帖子了,保持版面整洁!

AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS

全部回复(24)
抢沙发 过2天更新图
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对,我今天放学看了一辆捷豹,和一辆保时捷跑车是香港的
bailey.加油
輝騰我耶看到、、可惜,,我拿出手機它一起飛馳而去了
This is Mafia-B's Dirty World!!
那辆捷豹XF就在我家这里呀···

很久了···一个星期会停在这两三天
曾经的那些疯狂····
粤DV4888捷豹XF    我拍过了
这个车是汕头第一台,到现在可能要半年至少了。。。。
以下是引用什么都不是我的在2009-1-21 2:07:00的发言:
粤DV4888捷豹XF    我拍过了

我能够详拍···他就停在这

我可以慢慢拍哈哈
曾经的那些疯狂····
以下是引用小seven在2009-1-21 8:40:00的发言:
我能够详拍···他就停在这

我可以慢慢拍哈哈

等你的图啊!
      上次有看到个阿姨开辆红色的XF,往阳光海岸飞去,还是开着蓬
以下是引用在2009-1-21 18:55:00的发言:
等你的图啊!

开蓬是XK吧- -  XK是金叶岛的
以下是引用在2009-1-21 18:55:00的发言:
等你的图啊!

晕啦 你看到的是XK··差远了·
以下是引用粤D00925在2009-1-21 19:57:00的发言:

开蓬是XK吧- - XK是金叶岛的
正解 ···
以下是引用黑皇在2009-1-21 20:12:00的发言:
晕啦 你看到的是XK··差远了·

那是我的错。。
   刚才看见大鼻子新7系!这次不会错了。可惜是被他给超车。。
以下是引用阿肥弟在2009-1-21 2:45:00的发言:
这个车是汕头第一台,到现在可能要半年至少了。。。。
你说XF么?还有辆红色的啊。但我还没看过。
什么都不是我的抓拍过。
靠,刚看见新的S550
以下是引用在2009-1-21 20:37:00的发言:
那是我的错。。

你确定你不会搞错?!?!?!?

在北京要订新车需要10万,而且最快也就3个月后才能拿到新车,你说汕头现在有?
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
以下是引用在2009-1-21 20:37:00的发言:
那是我的错。。

这个·······不可能 ·
不错呀,请问图呢?
昨天下午金砂东路遇到更劲的,前面S600开路,后面跟辆MD1 RR!一看车身还真长啊!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS