服务热线:0754 - 88943210

選班花班草是爲了什麽?

無語悳咱 发表于 2009-1-20 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6304 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同胞喔.
  相信大家班裡都有選班花班草....
  但這個有啥好處?壞處?
  不懂咋..
    大哥大姐, 告訴咱吧!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
摆雅
我来回了- -
       我也不知道为什么- -
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
这个....我也很无语啊....我也不知道额.....
恪守梦想
我们学校还不会啦
不会麽…很多好不…
恪守梦想
我们班没有把[em08]
不是没评,应该是没得评。。。。
都有那么段时期的..

正常吧哈
增添校园内的文化生活……嗯嗯
好久没来这里发帖……
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
我们班的班花班草都是选那些长的不是很好的..
我觉得这样很伤同学的自尊心..
所以有点反对..
以下是引用某q在2009-1-29 18:01:00的发言:
我们班没有把
好像曾经选过。。还是你当选。。吓人啊
以下是引用fishquan在2009-2-2 20:23:00的发言:
我们班的班花班草都是选那些长的不是很好的..
我觉得这样很伤同学的自尊心..
所以有点反对..

恩,不好
  复刻的回忆是封挂号信­
        多远都可以找到你­
以下是引用Oh Yeah在2009-1-24 21:23:00的发言:
叔恶
只有一个回复

你失败哟

虹?
就是虚荣或是好玩.
虚荣心在做怪。

初一还有级草,不过确实长得还ok
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
幼稚的孩子。
内容不符合。校区不要弄这些评选帖子。
版主锁后沉底
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]