服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

求今天美食潮的落汤钱地址!

手指会跳舞 发表于 2009-1-21 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6581 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!!!很喜欢吃落汤钱,其他地方又也可以!
喜欢地道的落汤钱,不喜欢糯米糍。
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]

全部回复(13)
好像是华侨新村那里..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在華僑新村的凯诗饰品斜對面,不是買衣服的那家,是跟美中美一起的那一家。
汕头市名居房产策划投资有限公司 地址:汕头市东方花园二期5栋105号 电话:0754-88556768 / 88883721 QQ:10970190(雷蒙)
有个啊姨和她女儿再卖的啊!!!
哈哈

下午5点他们就大概收了..
"你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。" 你爱有的人,有的不爱。其实一朵花与另一朵花又有什么区别呢 ?一个爱人与另一个爱人?它们都有世间的一切,不同的只是在你在它们面前,内心自我的映照。有的明亮,有的孤独。 那是你自己的样子
看起来蛮好吃的。
就是在买毛线的那一头啊,步行街
经常看见
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。
就在步行街,看来楼主喜欢吃甜的吧?我不喜欢吃,太甜了..[em07]
以下是引用名居房产策划在2009-1-21 16:03:00的发言:
在華僑新村的凯诗饰品斜對面,不是買衣服的那家,是跟美中美一起的那一家。

正解
之前看她女儿还挺好看的。。
这个人很懒,什么也没留下
[em08]我妈会做。做得很好吃
大头之前买的是在那步行街的章鱼小丸子那边
就是说在步行街跟新陵路的交接那里
如果章鱼小丸子在右边的话,那啊落汤钱就在左边那段
也就是平常看到买羊毛那里
不过是1,2个月前了吧···不知道有没有换地方
我好想去吃啊
步行街红格子买衣服那有个老阿姨在那卖
       她女儿偶尔去帮忙..
       很好吃,现场制作的..
       还挺卫生的.
在华侨新村那里...
现在在美中美对面...
粗赞啦...
不会很腻...
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808

我也想吃啊