服务热线:0754 - 88943210

怪谁?

锔外人 发表于 2009-1-21 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3460 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3、2、1、
关掉音乐
越来越感伤
我看见你的签名:别丢下我
我跑去你空间说:我不会对下你的

是不是,早已经把你丢下了
就这样,默默的走远?
是你在黑夜是扶我走过
却只有我一个人,走向黎明
你走了
或许是你默默的把我丢下
有人为你敞开怀抱
我却等你投入我的怀抱

我看见你空间写了她
我不敢进去看
怕看后心会难受
就算是逃避
也逃得潇洒

我开始在繁忙的日子里忘记你的生日
你跟我说:当12点手机想起,我还以为是你
我敷衍了事
我不敢承认,我已经忘记了
因为什么走到一起
然后,因为什么分开?

你也开始在有她陪得日子里忘记了我的生日
就这样,我听不到你跟我说的生日快乐
就这样,我拿不到你要送我的生日礼物
就这样,我等待着你的电话度过

我记得你吸烟的样子
点点滴滴,回忆像困兽,慢慢的睡着
变得温柔,并且伤感

全部回复(12)
说的是,朋友
最真实的朋友
才女就是才女。鼓掌!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
若你不介意
我就把这里当日记本了
怎么会介意呢.

欢迎欢迎.!!

[em06]希望日记不全是这种刺激单身的人的好文章
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以下是引用锔外人在2009-1-21 21:59:00的发言:
若你不介意
我就把这里当日记本了

来吧来吧来吧···
一起舞蹈~什么烦恼可以将我打扰
那片麦田里,有我有稻草人。
只是有些,不想发在空间
也不想发在博客
所以就来打扰你了
以下是引用無心在2009-1-22 13:13:00的发言:
希望日记不全是这种刺激单身的人的好文章
我写得是朋友
[em06]的确也刺激到了

可是很容易想斜去 不过没事啦 俺是开玩笑滴
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
听听单身情歌
卫诗的
情歌王   哈哈