服务热线:0754 - 88943210

看看德芙巧克力里含有哪些成份,你还敢吃吗?

諾言﹎﹖ 发表于 2009-1-22 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11657 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近日看到关于德芙巧克力吃出三条虫遭索赔的帖子,真是让我大吃一惊,这可是我以前最爱吃的巧克力品牌啊,真够晕的!!!在网上又搜索了一下,竟然查出它竟含有这么多可怕的“成份”,给它暴暴光吧:

含有“绿头苍蝇”
  邵先生在这块德芙丝滑牛奶巧克力吃出了绿头苍蝇,在巧克力二分之一处的背面牢牢地粘着一只绿头苍蝇,这只苍蝇长约1厘米左右,体态十分完整…

含有“死虫子”
  侯先生在一家大型超市购买了一块47克装德芙牌巧克力。正要食用时,突然发现该巧克力的正方和侧面有一白色死虫和少量虫屎

意外收获“易拉罐拉环”
  “我的牙齿被猛的崩了一下,感觉到咬到一种非常硬的东西,吐出来一看却是这个!”贺先生吃这块150克的德芙榛子巧克力时,咬到了一个易拉罐拉环……

含有“尼龙丝”
  “当时感到一阵反胃。”吴女士掰开德芙巧克力时,发现中间有一根尼龙丝,当即食欲全无

==================================新闻背景==================================
德芙杏仁巧克力吃出三条虫续:消费者索赔三千元
陈女士因参加婚礼分到几盒德芙原粒杏仁巧克力,没想到的是,一颗巧克力里竟然吃出了三条活生生的虫子。之后的几天,陈女士一直觉得恶心难受,她向玛氏食品(中国)有限公司提出了索赔三千元精神损失费的要求。但该公司却表示,没有任何证据说明这颗巧克力是他们的产品,只能补偿现金500元(详见1月14日每日商报8版《德芙杏仁巧克力里吃出三条虫》一文)。
  14日,德芙巧克力里吃出虫子的消息见报后,读者纷纷拨打热线表示担忧。楼小姐说,前几天她吃到一块德芙巧克力时,就觉得口感有点异样,当时就担心,如果不是假冒的,那么就是有点变味了。

张女士说,年底到了,她刚刚采购了一批年货,其中就包括了各种口味的德芙巧克力。如果巧克力也会生出虫子,那怎么敢放心给家人吃呢,尤其是小孩子。

14日下午,陈女士告诉记者,前天协商失败后,玛氏食品(中国)有限公司杭州办事处就没有再联系过她。

记者拨打了玛氏食品(中国)有限公司(位于北京)的电话,希望联系该公司对外关系部有关负责人。接电话的工作人员表示,会尽快联系负责人,让其回复记者。然而,直到昨晚截稿前,记者也没有收到任何回复。

帮陈女士和玛氏食品杭州办事处协调过此事的天水工商所工作人员郦先生说,陈女士索赔精神损失费3000元,但因为到底是否构成了精神损失尚未经过鉴定,所以玛氏食品(中国)有限公司并不认可。“玛氏食品杭州办事处的高级客户主任蒋先生当着陈女士和我们的面向北京总部请示,但总部表示只能补偿现金500元。此外,就是给予报销检查身体和看病的费用。由于协商失败,目前此事陷入僵局。”

像陈女士这样的情况,该如何界定赔偿标准呢?

下城区消协国副秘书长指出,按照消法来说,产品质量如果存在问题,一般是给予退一赔一的处理。但是陈女士的情况比较特殊,退一赔一对她来说肯定是难以接受的。食品里吃出异物来,导致消费者感觉不适,目前还没有明确的赔偿标准,只能协商解决。[upload=jpg,200901210958148490.jpg]UploadFile/2009-1/200912213141693370.jpg[/img]
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(52)
哇..好可惜啊..
这是我最爱的巧克力牌子啊..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
          德芙啊,不会把,我最爱的。
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
謠言吧

有怎麼可怕嗎?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是吧,我昨天才吃了两个。
不會吧..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
希望是吧.
當然敢吃了,
應該不會那么衰吃到的
我喜欢,金莎
还有,,心语
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
还是想吃。

满足感。
还好还好..不怎么喜欢吃,,
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
吃别的就会咯~
很少吃巧克力~
不会吧.我最爱的牌子啊. 最近还总吃呢
那么贵的巧克力居然这么没保障.
我愛他,
还好,因为没钱买哈
没吃过~~~
真的假的???
我寒呐~~~
德芙啊..我的天啊~~我最喜歡吃的巧克力.寒了~
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
唉……什么世道啊
还是喜欢吃。
夹虫子? 新口味?  我喜欢
嘻嘻,我不是很喜欢吃巧克力哈