服务热线:0754 - 88943210

喜欢吃“促”牛肉的进来哩,发现一个好去处

眷戀 发表于 2009-1-22 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6054 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和我爸都喜欢吃牛肉。
所以很经常去吃火锅。
吃来吃去,觉得有一间比较好吃,
应该是没有什么人去过的吧。

那边的牛肉很嫩,很鲜,口感超好的哈哈哈。
是在汕樟中学那边,差不多是那个什么警察局隔壁的隔壁的隔壁吧。对面有个中国银行;
叫林记,好像不是很显眼哈。

也不是很贵哩。一盘28.不过过年好像有升价吧。

很好吃的,哈哈。虽然环境很一般。那边中午超冷清,晚上就很热闹,所以还是中午去吃比较好哈。

全部回复(18)
经常去吃,不过觉得没有明茵巷内那家老店好吃哦,而且现在也好贵哩,谁说不贵啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有空试试~~~~
28很贵  我去楠阳1盘才20  不要发票的前提下  而且东西也很好吃
那间貌似开了不久
牛肉我还是喜欢买回家里吃,便宜
那家的肉超软...不过肥牛上次吃起来就一般..
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
以下是引用等待ぁ残酷在2009-1-22 22:51:00的发言:
28很贵  我去楠阳1盘才20  不要发票的前提下  而且东西也很好吃
頂你哈
这个人很懒,什么也没留下
哈哈不知道哩
觉得去过的那几间就这家的人好吃。
然后价格嘛,是我爸爸还钱的哈,。我也不知道行情哈。、

你们说的那家一盘20的在哪吖?
以下是引用等待ぁ残酷在2009-1-22 22:51:00的发言:

在哪在哪哈
我带啊爸爸去吃
以下是引用眷戀在2009-1-24 15:31:00的发言:

在哪在哪哈
我带啊爸爸去吃

公信路与中山路交界~
听说金禧园附近也有一家很好吃,也很便宜,我妈的朋友说他们七个人还吃不到三百~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
  有空试试看~~
选择貌似挺多的..有点晕..
哈哈..还是在家吃的好..
楠阳真的挺不错的...今晚去了福*才知楠阳好啊,又平又好吃!
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用羊咩咩在2009-1-29 15:38:00的发言:
听说金禧园附近也有一家很好吃,也很便宜,我妈的朋友说他们七个人还吃不到三百~
嗯 那邊的林記是20一槃(平時)
http://shop59233737.taobao.com/
日韓单美衣實物拍攝/虧本特價~禮品贈送 + 包邮 (汕頭市區的可免費送貨)
牛肉一般来说都是石榴园好一点吧
以下是引用狗、在2009-2-1 13:10:00的发言:
牛肉一般来说都是石榴园好一点吧
赞成
我是从小在那吃大的
很赞的
有空就去试试吧
人无信则不立
金新牛肉也是便宜又好吃哦!
金新跟石榴的都好吃