服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [讨论]汕头最近好像多了几只R8?

幸好你们没有 UFO
我就弄了一架
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用VIVA在2009-1-24 0:22:00的发言:
我还玛莎拉蒂MC12呢。。。
楼下继续   哈哈

911GT2!!!!!!!!!!!!!!
Driving is an attitude for my life.
zzk
我兰博基尼和R-35,911,幻影,F430,呢!!!!!!!!!!
楼主很傻很天真。。。
应该是TT,R8我在广州有见路上实车~我敢肯定一点。R8来到汕头很多路都开不了。底盘太低了。而且R8你看见会有种说不出来的感觉。不会令你惊讶到呆住的一般不是R8。TT就很多了~~我最经在路上总是看到TT。
我还德国豹2坦克呢~装压SUV
楼下保持队型......
我的野马V8
以下是引用zzk在2009-1-24 22:57:00的发言:

我兰博基尼和R-35,911,幻影,F430,呢!!!!!!!!!!

这位同学 你就不对了!

汕头的确是有出现过兰博基尼 911 幻影 f430  都有出现的!
曾经的那些疯狂····
以下是引用汪文斌在2009-1-25 20:00:00的发言:
我的野马V8
这辆车也是有的!
曾经的那些疯狂····
我还KTM-XBOW呢!
我还变形金刚呢!
“山寨R8”哈哈!有意思!!
我 的   喜得盛                         两轮奔驰
我怎么没看过
LZ 给我照几辆来里
为速度而生
以下是引用粤D00925在2009-1-24 10:03:00的发言:
我还凤凰牌呢
哈哈
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
我还克莱斯勒ME 4 12呢...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
[em06]这贴是建国60年来出现最好笑的贴了  哈哈

我来个  CCX  CCR   FXX
我还兰博基尼-雷文顿呢。。。哈哈哈哈。。。这辆你们能在汕头见到概率比中彩票的概率还要低得多!
我还太阳神---阿波罗呢
        R8,开近汕头市区没变夏利你就要偷笑了
嘿嘿
以下是引用TSaSaT在2009-2-5 20:47:00的发言:
  我还太阳神---阿波罗呢
        R8,开近汕头市区没变夏利你就要偷笑了

开30-50就好·下面继续保持队形·