服务热线:0754 - 88943210

威尼斯自助餐

在欢唱斜对面阿、
装修很高档
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
里面死绝浪漫
晚上去吃还点根蜡烛
以下是引用sallow在2009-1-28 17:15:00的发言:

在欢唱斜对面阿、
装修很高档

欢唱斜对面??
难道不是龙眼天桥下的金乐大酒店隔壁??
莫非我理解错误...
我想知道,究竟吃自助餐是在那个酒店的哪边.
如果面向酒店是左还是右??

请左右能分清的朋友告诉声..
我实在很晕~
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用吖铛在2009-1-30 3:10:00的发言:
我想知道,究竟吃自助餐是在那个酒店的哪边.
如果面向酒店是左还是右??

请左右能分清的朋友告诉声..
我实在很晕~

面向酒店,然后在它的右边 那间叫威尼斯的门进去就对了
以下是引用粤D-A007警在2009-1-27 20:17:00的发言:
地址在...
金乐大酒店隔壁...

挂满大红灯笼那里。很显眼。金砂路好像。
许久不贱。 小围脖儿~
[em01]  看来得早早去霸位咯~、
我覺得一般拉,,還輸過君華。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
里面的食材都是用最便宜的最差的

加上烹调技术实在是不怎么样~

东西不好吃当然就物不超所值
过年前跟同学去过,每人88元,午餐是68元,(不含翅,鲍哦)
   味道还可以啦,环境不错,94服务员一般,老是不来收盘子,
    过年后几个同学要去,从早上开始打电话订位,打到下午5点还订不到,郁闷死了!!!

地址就在金砂东路,超声下去一点,门口挂满了灯笼

订位电话88913888-7
太棒了 我要去我要去!!!![em60]
きっと大人になることなんかよリ 大切なものがあるの きっとそれを见つけれないまま 大人になってゆくんだ
欢唱斜对面
中午比较便宜哦- -
星期一到五 吃午餐 不吃燕鲍翅的话才48- -
星期6日就加10块 58

过年前在他们门口挂着的牌子上面看到的 - -
有没升价就不清楚了- -
衣服 全手工蝴蝶发饰
淘宝店:http://cc-bear.taobao.com/
163相册http://photo.163.com/ccbearxie
联系QQ:107550797
以下是引用薍㈦8糟dè訫在2009-2-1 12:47:00的发言:
我覺得一般拉,,還輸過君華。
君华是五星级的好不
很贵的
谁有图片啊 ?.... 威尼斯。。。  还真想看看里面的装修啊。。

听你们说。。  总感觉  里面的装修要比里面的食物更有卖头...
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
有气氛吃的才有胃口嘛...
两个人去那拉拉小手挺好的
降价了?记得之前升到一百出啊
之前经过蛮喜欢那装修的。