服务热线:0754 - 88943210

此版以死

啊神 发表于 2009-1-24 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14764 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同上...经过大家的共同努力渔洲版人气终于完全没有了恭喜下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
  最近十多天,都没有人来。
﹣夶歩 /向前去。
突然的  我出现了
以下是引用寂寞寒冰在2009-1-29 18:08:00的发言:
突然的  我出现了

好久没来喏。

﹣夶歩 /向前去。
静静的我来了
  不带走一片落叶
What's  lose is lose.
.还久没来了.我来了
          最近有点点回升。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-2-28 19:04:00的发言:

最近有点点回升。

那有 我怎么不知道
你真是人贱人爱
怎一个贱字了得
--------------------------------------------------------------------不知不觉
          以前来的时候,一帖都没,
          现在至少还有几帖.
﹣夶歩 /向前去。
晕掉..
好冷的版面
乡村学校是这样
加油加油咯。。
   我来了 我来了  
以下是引用我知道你很爱我在2009-3-2 17:50:00的发言:
乡村学校是这样
    版主这就你不对了
       鱼洲的奇迹就看你了
打家多多来炒  
   这样就会 热热热!!!
          ,....我很尽力撩,  虽然每个星期才回家一次,
               你们说,该不该表扬下我哈。
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-21 18:58:00的发言:

,....我很尽力撩,  虽然每个星期才回家一次,
               你们说,该不该表扬下我哈。

CF同学被评为
   第1届感动渔洲人物
--------------------------------------------------------------------不知不觉
         - -||.
                好大荣誉,我承受不起呐 .
﹣夶歩 /向前去。
[em04]好感动啊 !!!!!!!