服务热线:0754 - 88943210

此版以死

看在我这么感动的份上评我个
  十大受感动人物 怎么样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
轻轻的我也来了
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-22 18:40:00的发言:

- -||.
                好大荣誉,我承受不起呐 .

你们的所做所为
上帝看着呢
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用吖丰在2009-3-22 20:20:00的发言:
好感动啊 !!!!!!!

你就不能含蓄点.?!
      简直就有点假. .. [em08]
﹣夶歩 /向前去。
他那人就是虚伪
[em65]
             连你都这么说,那么就是真的拉.   [em270]
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-3-29 21:09:00的发言:

连你都这么说,那么就是真的拉.   

群众的眼睛是雪亮的
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用我知道你很爱我在2009-3-28 22:58:00的发言:
他那人就是虚伪

[em88]不要逼我说粗话
   cf同学不要被人骗了
               吖丰同学啊是很单纯的[em76]
以下是引用我知道你很爱我在2009-3-23 19:01:00的发言:

你们的所做所为
上帝看着呢

某某同学啊 你自己都说了上帝在看
   你就不怕耶大叔今晚去开导开导你啊

...............................神会宽恕你的.............................[em109]
       单纯.?!
               天,用在你身上实在是不适合,还不如用纯真.
﹣夶歩 /向前去。
你是信天主教的还是新教的
新教是信路德宗还是?
什么都不信.
﹣夶歩 /向前去。
以下是引用cF繁華落盡在2009-4-1 19:52:00的发言:

单纯.?!
               天,用在你身上实在是不适合,还不如用纯真.

好啊好啊   就纯真 哈哈哈
以下是引用我知道你很爱我在2009-4-1 19:56:00的发言:
              你是信天主教的还是新教的
新教是信路德宗还是?

还有加尔文宗啦  
            历史学一半就来这里“吓落”  
               不要怪我笑你
以下是引用吖丰在2009-4-1 22:47:00的发言:
      还有加尔文宗啦  
            历史学一半就来这里“吓落”  
               不要怪我笑你

我不像你把历史书扔在电脑桌上
以下是引用我知道你很爱我在2009-4-2 19:53:00的发言:
我不像你把历史书扔在电脑桌上

开玩笑 丰哥历史知识可是信手捻来啊
      原来你们那么厉害,真是佩服.
﹣夶歩 /向前去。
想当年高一四班就我们两个上文科尖子班
  我们的实力可想而知
是啊 是啊
  我们的实力那可没话说
  天天玩 课课睡  夜夜一两点

照样考尖子班
        ....
            额,确实挺厉害的.
                                    [em08]
﹣夶歩 /向前去。