服务热线:0754 - 88943210

[分享]金中老师搞笑语录

Christal 发表于 2009-1-24 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4508 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黄晖阳校长的名言:
1、"你的背后有无数双眼睛看着你..."
2、"悲剧的种子总是在高二的时候种下的..."
3、"最近啊~又有一位同学写信给我......出于情感上的需要~我来到这里......和你们披星戴月......"
4、"这就是命运!!!"
5、命运把你抛到哪里你就在哪里改变命运! (曾经用这句话激励自己,结果我还是无法逃离命运的安排!)
蔡明进老师:
1就像玻璃上的苍蝇,前途是光明的,道路是没有的!
2"这种事没有对错,只有合不合适~~"
——李校在谈到高三的男女交往过密时说
陈焕生老师
1、(班会上告诫学生不要攀登栏杆)
这个……男生一不小心就会变成女生
(全班笑)
还有……女生一不小心……(停顿,)
就会变成女人。
(全班静,3秒,绝倒)
2、硫酸铜再来找钠,但钠已经嫁人拉,氢氧根出手太慢。这就应了那句话,快者先行
3、我不跟你辩,因为你不够档次!
高三班主猪头:
人生的关键不在于拿到一副好牌,而在于把手中的坏牌打好。(猪头说他一直很幸运,真希望我也能像他那样好运!)
林运轼老师:
1、同学们啊,你们知不知道,潮汕女人是一个品牌来的(补:肯定不是LV)。
2、难咯~~难于上青天!
3、看着我的手指,没人救得了你!
4、(竖起两根手指)我只说三个字(补:听二赠一)……
5、李白的故乡出电视(长虹)(补:还出了小志玲)。
6、这个**是个鬼(**=某某古人)
黄宗明老师:
1、这位同学,你先醒一醒,这个公式很重要啊!记住了吗?好,你可以继续睡了
2、撞墙有很多种撞法,可以这样撞,也可以那样撞……(=赚钱有很多种赚法,可以这样赚,也可以那样赚……)
3、你们是不是觉得我比广州那些广雅啊、华附之类的名师还厉害啊?如果你们真的这样觉得,那我的答案是:那你以为不是啊?(场下一片寂静,突然掌声雷鸣。)
4、鸟儿没有哲学,它只知道飞翔(补:鸟粪何来)
5、如何解一个三角形?很简单,找一个三角形,然后解它。
苏秋明老师:
当然这个动物是不一样的,要不拿老鼠的细胞于人的细胞杂交不就可以培养出米老鼠了吗?
黄礼明老师:
1、你问为什么选C嘛,很"讲"单地,因为A.B.D都系错的嘛
2、有个女的找你算命问有没有男朋友,你当然要说有,不然她不高兴,不给你钱!(真让人怀疑他是不
是专业算命的……)
3、(扩音器喇叭里传来别的老师的声音)还有人侵犯领空!
4、你去小卖部,比一个“二”的手势,然后把东西拿走,好不好?(讲解“货币的价值尺度和流通手段
”)
5、那个救助站,下次去旅游完后就把屁股一拍,到那里一坐,说:‘我没钱啦,我要回汕头啊,给我飞
机票!
6、查了一下作业,全班只有5个多同学没交!
7、你不要说中国有13亿人口,要说12亿多,不然******会不高兴!
魏校:
1、群众的眼睛是雪亮的
2、你们是搞不过我们(政教处)的
3、红刀子进,白刀子出.我叫你干啥你就给我傻傻地干!
4、东风吹战鼓擂,这个世界谁怕谁!
杨伟南老师:
1、这个是粉笔,这个是黑板擦。黑板擦之所以叫做黑板擦,是因为它是黑板擦;粉笔之所以不叫黑板擦,是因为它的本质是粉笔。当然你也可以管粉笔叫黑板擦,但粉笔还是粉笔……
2、杀了狼把羊皮剥下来。
3、我写一个老子数列(1,1,2,3,5,8……),现在我们按照这个数列来叫同学回答问题。
美术老师(看到大家进到教室都去开风扇时):大家不要乱动,会动的它自然会动,不会动的你怎么动
它也不会动!
张焕辉老师:
1、你们再说话我就给你们滚出去!!(其实他的意思是:你们再说话就给我滚出去!)
2、下次再给我抓到,我就给你们在这里站成一排!!(你们就给我在这站成一排........)
3、现在天气冷了,你们洗澡要穿多点衣服.........
4、严禁中小学生不准进入网吧.....
某化学老师(补:可能是阿陈延平老师):
会的都要考,考的都要会,不会的要猜对
谢主:
1、(一脸神秘)我跟你们说这个事,你们不要出去外边跟别人说啊!(接着开始讲几乎都是学校一级的
教学机密……)
2、别人来要题,我们偏不给,让他们急得跳脚。
3、我初一那年学地理,只学了一个地球,后来那个老师就去教体育了……因为他身体不好……这真的是件很搞笑的事。(史上至强冷笑话)
陈大生老师
后面两个男生不要抱在一起!
1、从牛顿三定律可以看出,牛顿总是站在别人的肩膀上!
2、卫星的碎片从天上砸下来,就会造成一个不小的悲剧!
3、后面两个男生不要抱在一起
4、一般来说,车撞了人,人的形变是比较大的(补:SM例外)。
5、杀!(杀=“上课”的口齿不清+语速过快版)
6、我们假设西瓜是圆的,不是那个椭圆的。当然大部分西瓜都是椭圆的,但有些西瓜是圆的,当然,没有绝对圆的东西!(话说——当时我们在讲“地球同步卫星”!!!)
李国科老师:
1、填志愿就像嫁人。我爱的人,心有所属;爱我的人,惨不忍睹!
2、XX跟XX反应,会放出大量的热,就像圣斗士的小宇宙上升到一两万(补:日本动漫的影响力)!
李强老师:
1、椭圆就是比圆椭一点的。
2、又是匀速又是直线,所以是匀速直线运动。
3、毛主席说,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨……(能量)没有无缘无故的产生,也没有无缘
无故的消失…… (挺怀念小强老师的,据说已经离开金中了。。。)
姚兆青老师:
早起的小鸟有虫吃,早一点是可以的,不过大家不要太早起床,早起的虫子被鸟吃……
陈庆松老师:
为什么有些东西吃进去香香的,排出来的却是那样?!
陈嘉睿老师:
我会无条件的爱你们,也希望你们能无条件的爱我!
张连喜老师:
不要把上帝赋予你的爱与美当作负担   

①大家好,呕丝林BO(重音)仰,亚(重音)丝校长!!(高一开学典礼)
②#$$%&*@#亚是可以di!!!
③同血(学)们,冬去春来,新的一娘(年)又开洗(始)了!!
④今年我们金中有三个壮阳(状元)!!

———林
①平安当大赚!(潮汕话)
②群众的眼睛是雪亮的,你们是搞不过我们(政教处)的!
③我们之中的某些害群之马!!
④叫你干啥你就给我啥啥干!
⑤这个厉害啊……
                                                                     ———魏
阿才篇:
①现在公布关于对XX同学的处理决定:(汕金学(补:以前是"汕金政")2005至2006第X号),查(这里有一个停顿)高X,X班,XX同学严重违反校规校纪,私自进入女生宿舍,造成恶劣的社会影响和严重的社会公愤(补:这句好像没有听过),经政教处(补:现在应为"学生处",可能是说漏嘴或打错了)研究决定,给予XX开除学籍留校察看处分……
②后面的谁在看书……把头抬起来!!!阿郑主,林主,你们看看后面还有谁在看书!把他抓到前面来!
③湖 湖 湖 湖……好,可以了!(阿才帮领导试音时)
④那一天,我在政教处接到了举报过密行为的电话,我立马带着庄老师就冲过去了,去到那里果然有这种情况,我们二话不说就把他们给拿下了!!(这种人太XX了)
⑤一切要听指挥!!
(PS:对于这个同志,我无话可说,估计世上也没有可以用来形容他的词汇和语言了! )
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
第一次看到的时候被活活笑死了
(某些语句恶经典。。。恶搞。。。)
不要在这里发关于海的那边的…第一句我们老师提起过
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
LZ是谁???
②后面的谁在看书……把头抬起来!!!阿郑主,林主,你们看看后面还有谁在看书!把他抓到前面来!
这句貌似是啊人上次才说的.......很新.....
其余的很旧了.....发这里不合适....
在这里发不是刺激人么= =
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
n年前就看过了。。。
觉得很熟悉
以前有人发过么?
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-1-25 11:40:00的发言:
在这里发不是刺激人么= =

只是觉得很搞啦~
我觉得你为什么不发到金中版呢。
接受不理解。拒绝被曲解。
好吧..笑下,,
以下是引用漓光在2009-1-25 16:27:00的发言:
我觉得你为什么不发到金中版呢。

因为。。。。我。。。不是金中的
我。。。。
永远是fx的
恶性搞笑。
我想知道其真实性。?
驕傲的微笑...
我们张伟帆老师上课时说会剩下一些时间给我们,然后某同学大嚎:“老师,我们相信你!”
然后他说:“我不需要你们相信。”

老李说:“中国人啊!就是没信仰!”现在成了我们班的习惯性用语。
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
以下是引用柠檬绿茶在2009-3-7 17:02:00的发言:
我们张伟帆老师上课时说会剩下一些时间给我们,然后某同学大嚎:“老师,我们相信你!”
然后他说:“我不需要你们相信。”

老李说:“中国人啊!就是没信仰!”现在成了我们班的习惯性用语。

你们是他教的啊
你几班??
LZ发错地方了吧
以下是引用Christal在2009-1-25 17:54:00的发言:
因为。。。。我。。。不是金中的
我。。。。
永远是fx的

all the same.
不错跟我们班的数学老师有一拼
1、(班会上告诫学生不要攀登栏杆)
这个……男生一不小心就会变成女生
(全班笑)
还有……女生一不小心……(停顿,)
就会变成女人。
(全班静,3秒,绝倒)